26
Не могу решить с операцией у кошки (рак)
Очень нужны примеры результатов операции по поводу онкологии у кошек. Моей умнице почти 12 лет, опухоли на левой гряде сосков. Прокололи курс ликфола, она поживела, нормально ест, играет. Мнение одного врача: "Отрежете пол кошки - выиграете максимум год". Порекомендовал обратиться к коллеге-онкологу, который настаивает на операции. Анализы крови и снимок обнадеживают, но она такая худая... У ее матери была та же беда, в том же возрасте (в 11,5 лет началось, делали химию, протянули до 13 лет).
Словом, боюсь вынудить ее мучиться напрасно или вообще потерять во время операции. Расскажите про своих, на какой стадии сколько времени давала выиграть операция? как переносили? На раздумья неделя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужны примеры результатов операции по поводу онкологии у кошек. Моей умнице почти 12 лет, опухоли на левой гряде сосков. Прокололи курс ликфола, она поживела, нормально ест, играет. Мнение одного врача: "Отрежете пол кошки - выиграете максимум год". Порекомендовал обратиться к коллеге-онкологу, который настаивает на операции. Анализы крови и снимок обнадеживают, но она такая худая... У ее матери была та же беда, в том же возрасте (в 11,5 лет началось, делали химию, протянули до 13 лет).
Словом, боюсь вынудить ее мучиться напрасно или вообще потерять во время операции. Расскажите про своих, на какой стадии сколько времени давала выиграть операция? как переносили? На раздумья неделя.
Спасибо, извините, что напоминаю о тяжелом.
Не переносили, и очень пожалели что не усыпили и не облегчили страдания. Кошка умирала мучительно тяжело.
усыпили(12 лет)
У меня в прошлом году накрыло сразу двоих кошек.
Первую усыпили,она мучилась, капельницы и уколы не помогали,сгорала на глазах, оперировать было нечего.
У второй нашли опухоль мол.желез.Проконсультировалась, на операцию брали.Рискнули и сделали.Опухоль оказалась доброкачественной.Период после операции- это дурка, но пережить можно.Колола сама-рыдала и колола.Но пережили.Это было в декабре.Сейчас все нормально.
Кошкам по 13 лет.
Первую усыпили,она мучилась, капельницы и уколы не помогали,сгорала на глазах, оперировать было нечего.
У второй нашли опухоль мол.желез.Проконсультировалась, на операцию брали.Рискнули и сделали.Опухоль оказалась доброкачественной.Период после операции- это дурка, но пережить можно.Колола сама-рыдала и колола.Но пережили.Это было в декабре.Сейчас все нормально.
Кошкам по 13 лет.
Anonymous
Скажите а это у стерилизованных кошек обнаружилось? Чем кормили (сушка/натура). Спасибо!!!
Anonymous
У нас нестерелизованная, питание - Китекет в банках + мясо, субпродукты, рыба изредка (не любит).
автор, ответила Вам
Спасибо!
Автор, что решили? как дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения