30
Anonymous
Животные
12.03.14 23:51

Посоветуйте породу собаки

Собачку маленькую в квартиру, прогулки недолгие. Без агрессии к кошкам,чтобы не брехала с утра до вечера, на улице тоже не бросалась на собак.
Беру именно себе, есть дети 15 и 9 лет, им собака пофигу, обижать не будут. Муж тоже не против, но не активную, и со здоровьем крепким.
Ну мне нравятся - йорки, цвегшнауцеры(но думаю очень активные, не справлюсь),китайские хохлатые, болонки,что еще рассмотреть, но больше диванный вариант.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собачку маленькую в квартиру, прогулки недолгие. Без агрессии к кошкам,чтобы не брехала с утра до вечера, на улице тоже не бросалась на собак.
Беру именно себе, есть дети 15 и 9 лет, им собака пофигу, обижать не будут. Муж тоже не против, но не активную, и со здоровьем крепким.
Ну мне нравятся - йорки, цвегшнауцеры(но думаю очень активные, не справлюсь),китайские хохлатые, болонки,что еще рассмотреть, но больше диванный вариант.
Anonymous
грифона
Anonymous
Ши-тцу советую. Взяли полгода назад. Сплошной позитив. Спокойная, понятливая, не гавкает, туалет дома на пеленку, а на даче спокойно на улицу ходит. Собака с крепким здоровьем, порода - долгожитель. Очень ласкова ко всем, в общем сплошное счастье! Почитайте про породу. Мы её взяли после того, как на даче познакомились с соседской ши-тцу, были очарованы воспитанностью и терпеливостью собаки.
Минус - уход за шерстью. Но если вам не для выставок, то можно делать короткие стрижки.
можно и спрошу тут.
Моя семья за йоркширского терьера, у кого есть такие собы, расскажите о них.
В интернете только самые лучшие отзывы, а вот что в реале можно ждать от этих крошек. Какой у них характер, какие трудности?
Anonymous2
знающие пошлите меня по ссылке на хороший собачий правдивый форум, чтобы побольше узнать о йорках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения