14
Anonymous
Животные
14.03.14 21:46

Анальгин кошке

Добрый день ! Сегодня стерилизовали кошку . Сейчас отходит наркоз , больно , мягчит .((врач сказала ,что можно уколоть анальгин ,чтобы облегчить состояние . Про я прочитала на некоторых ветфорумах , что анальгин животным противно показан . Прошу вашей помощи , т к тут многим доверяю , не раз получала хорошие советы . Стоит ли ей сделать укол ? В какой дозе ? Кошка не крупная , молодая .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день ! Сегодня стерилизовали кошку . Сейчас отходит наркоз , больно , мягчит .((врач сказала ,что можно уколоть анальгин ,чтобы облегчить состояние . Про я прочитала на некоторых ветфорумах , что анальгин животным противно показан . Прошу вашей помощи , т к тут многим доверяю , не раз получала хорошие советы . Стоит ли ей сделать укол ? В какой дозе ? Кошка не крупная , молодая .
Anonymous
Спасибо всем за ответы ))обошлись без обезболивающего ))сегодня гораздо лучше ,но ей судя по всему мешает попонка ((снимаю ходит ,одеваю -лежит и не встает .можно ли снять подонку или это очень опасно для шва ? И еще совсем не ела сегодня ,только водички ей дала немного . Это нормально, что не ест второй день ? Может ее как то насильно прокормить ? Извинюсь за глупые вопросы ,но я впервые с этим сталкиваюсь ,и очень волнуюсь и рассчитывают на вашу помощь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения