22
Что ж за сволочи!((
Ну простите за вброс... Рыдаю, не могу остановиться. Наткнулась на передачу про цирк. Как там с животными обращаются. Как дрессировщик обезьянку бил. Остальное не смогла и не стала смотреть, но слышала. Люди! Ну почему мир ТАК жесток?! Не могу(((( почему таких "людей" земля носит. Почему и за что животные страдают(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу простите за вброс... Рыдаю, не могу остановиться. Наткнулась на передачу про цирк. Как там с животными обращаются. Как дрессировщик обезьянку бил. Остальное не смогла и не стала смотреть, но слышала. Люди! Ну почему мир ТАК жесток?! Не могу(((( почему таких "людей" земля носит. Почему и за что животные страдают(((
Америку открыли!
В детском форуме вы так же возмутитесь, где в каждой второй теме главный совет - "отлупите как следует, раз слов не понимает, по губам ему,подзатыльник пусть схлопочет"? Или "это же совсем другое дело?"
Если вы хотите узнать подробнее про дрессуру и цирк, то надоб с циркачами самими пообщаться, а не смотреть подобранные видео по телику. И скорее всего человек, пишущий, что обезьянка может агрессивно вести себя только в ответ на издевательства, скорее всего вообще с этими существами не общался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения