45
Вопрос про родословную.
Не так давно приобрела щенка, сегодня посмотрела родословную, она на официальном бланке, но напечатан сам текст и печать и подпись как цветной ксерокс. Сам бланк оригинал. Щенка покупала за дорого, у заводчика, видела мать щенка.Что может означать такая родословная? У моих знакомых заполнено ручкой от руки и печать не ксерокс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе так давно приобрела щенка, сегодня посмотрела родословную, она на официальном бланке, но напечатан сам текст и печать и подпись как цветной ксерокс. Сам бланк оригинал. Щенка покупала за дорого, у заводчика, видела мать щенка.Что может означать такая родословная? У моих знакомых заполнено ручкой от руки и печать не ксерокс.
Anonymous
извините, можно тут тоже вопрос задам по этой теме. у меня первая собака, ничего не поняла на сайте ркф, как менять карточку на родословную... просто приехать туда в часы работы с "щенячкой" и деньгами? написано какие-то разные конторы там сидят на 3 этаже (Фауна, Элита, РФЛС...) и с ценами запуталась...извините еще раз... спасибо!
Anonymous
спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения