137
Anonymous
Животные
31.03.14 13:07

йоркширские терьеры-один развод?

Планировали завести себе эту породу. Питомников вроде много, но половина из них-фермы, остальные со старыми данными, в других нет щенков...уже месяц ищем. Отзывы про заводчиков-волосы дыбом. Дети погибают, едва переступают порог нового дома. На авито( это уже от безысходности) одни перекупщики. Фото разных щенков, а телефон для связи один.Да и на фото очень нездоровые щенки. В некоторых питомниках щенки только от 60 тысяч, с условием выставок....Неужели уже не купить здорового щенка для дома , ну по цене скажем до 45 тысяч. Мне кажется это уже невозможным.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планировали завести себе эту породу. Питомников вроде много, но половина из них-фермы, остальные со старыми данными, в других нет щенков...уже месяц ищем. Отзывы про заводчиков-волосы дыбом. Дети погибают, едва переступают порог нового дома. На авито( это уже от безысходности) одни перекупщики. Фото разных щенков, а телефон для связи один.Да и на фото очень нездоровые щенки. В некоторых питомниках щенки только от 60 тысяч, с условием выставок....Неужели уже не купить здорового щенка для дома , ну по цене скажем до 45 тысяч. Мне кажется это уже невозможным.
Anonymous
А где Вы ищите? Я сейчас навскидку нашла в трех питомниках щенков, это заняло меньше 5 минут
Я покупала собаку на авито, не перекупщики, может конечно разведенцы хз чем это сильно отличается от развода собак непосредственно в клубе, там абсолютно такие же разведенцы, только именуют себя клубом. Больше голосят, что на авито нельзя покупать. Подруга чиха покупала тоже там. Абсолютно нормальные собаки и у меня и у подруги. А если вам для души так тем более, зачемвам переплачивать лишних тысяч 30 только за то, что это клуб с именем Пупкина Васечки ?
Anonymous
автор, когда я искала себе щенка, я долго выносила мозг и знакомым, и задавала вопросы здесь...в результате, почитав породные форумы и сайты с объявлениями, я увидела, что половина щенков с породных форумов есть и на том же Авито. То есть щенков интересующей меня породы я узнавала уже и по фото, и по телефонам продавцов. Кстати, йорков было достаточно много...
На Авито выставляют и нормальные заводчики. Просто не опытному человеку крайне тяжело отличить заводчика от разведенца. Главный момент пожалуй не гнаться за дешевизной.
Я недавно на авито купила мальчика за 20 000, прекрасный малыш. При покупке обратила внимание на 2-х мальчиков (брала парня пренципиально, чтоб с родами и щенками не возится) один начал как-то злобно рычать на меня, второй оказался очень ласковый, его и забрали. Довольна как слон.
Anonymous
Я считаю, надо ездить и смотреть. Мы приехали в питомник и сбежали оттуда, не оглядываясь. А потом приехали не в питомник и нам все так понравилось, что выбрали нашу. Она просто наша с ног и до головы.
Были в одном "питомнике" РКФ и все такое было... Приняли нас на кухне. Когда вошли был неприятный запах, кормом, и еще чем то противным. Вынесли щенка, и мать. Оба влажные. Заводчица сказала, что только что их мыла. А зачем? Она нам по телефону рассказывала, что собаки содержаться в хороших условиях. А мыла она их наверное потому, что сидели они в клетке в своих каках и, простите, писях.Мать зашуганная, тихая. Щенок веселый, ничего не скажу. Но там они жили в клетках это как пить дать. Мы вежливо ушли. И таких рассказов у меня несколько. Я пока не могу найти "родителей" нашего щенка.
автор
Девочки читаю топик и понимаю , что я дура наверно какая-то(
Когда выбирала себе щенка Джек Рассела, приехала к первой хозяйке только предварительно поговорив по телефону выбрала самого симпатичного , который мне понравился и купила.
Ничего по инету не пробивала, ни с кем не советовалась..
Просто понравился и все и мамка его понравилась и хозяева понравились.
И счастлива!!! Это мой самый -самый мимими)
Возможно у меня интуиция)
Ловите фотку моего Шницеля
10 дней назад купила девочку йорка, 5 мес, вес 1900, красивая малышка, брала с доками, видела маму и других собак мама выставочная, пока очень рада и довольна, малышка активная и с характером.Но я живу не в России.
Вопрос, как думаете сколько она будет весить в будущем?
Я выбирала не мини
Anonymous
И я таксу покупала, никого не смотрела не ездила, только на хвост.ру была, там ее и приглядела, одна осталась, а я как раз подрощенную искала. Приехала, посмотрела и забрала. Милая собачка, чистенькая, нормальный питомник вроде был. И ничего не Ёкнуло, что многие считаю показателем.
А вот с чишкой история я не такая положительная.
Автор! Почему вы не ищите на Песике? есть-же раздел продам.(pesiq.ru советую всем), на породных форумах?
там меньше шанса попасть на непорядочных. имхо.

А если длинношерстную чихуа? не рассматривали? маленькие квадратные крепенькие собачки, если хорошая генетика то и шерсть будет шикарная.
Одна беда, их тоже много разводят. А длинников меньше вдвое чем гладких.

У нашей шерсти не много, но мы и хотели не очень пушистую.
Девочки, а чем плохи питомники, где щенята в вольере.
Мы выбираем щенка, правда другой породы, питомник, титулованные родители.
Щенки в клетке и выходят из нее на огороженную территорию
Чем это плохо?
когда нам показывали, всех выпустили в комнату, и они начали вытворять бог весь что,каждый нашел себе игрушку кто шторы тянул, кто диван кусал и т.д
кто нам проходу не давал.
Чем плоха клетка?
Нам заводчик тоже советует щенка в клетке оставлять когда нас не будет дома, чтобы с ним ничего не случилось.
Anonymous
Автор, а Вы мальчика или девочку ищите?
Просто наткнулась на симпатичных мальчиков
Вот сюда позвоните - http://yorkidogs.ru/
Лично знаю эту семью, брала у них девочку в прошлом году. Мои знакомые тоже у них покупали, довольны. Впрочем, как и я ))
Живут в Подмосковье, в Кубинке. Частный дом. Йорки не вольерного содержания, очень хорошие крепкие и здоровые (в смысле крепкого здоровья), психика отличная.
Я купила свою девочку по обьявлению на сландо.Приехала в квартиру, там было 4 суки, и моя девочка бегала вместе с ними, она засиделась до 5 мес. В квартире был легкий беспорядок, но это было связано с переездом в частный дом, собачки все были чистенькие, ласковые, я посмотрела на моську малую и забрала ее к себе.
Ни разу не пожалела! Моя!
Удачи вам!
Anonymous
Можно маленький ОФФ?
Вот скажите мне есть йоркширские терьеры, есть биверы, есть биро и еще куча всяких. Вопрос кто такие биро? Это биверы с носителем шоколадного гена? что-то я запуталась...
Подскажите, пожалуйста, как часто щенкам надо давать витамины? Йорку 5 мес, пили витамины в 2 мес, надо ли сейчас снова давать витамины?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения