60
Животные
1.04.14 16:49

биохимия собы

день добрый! сдали кровь и каки, все в норме, кроме:
биохимия:
Щёлочная фосфатаза 122 в норме 10-70
фосфор 2.08 в норме 1.1-2.0 ( ну считай норма)
ионизированный кальций 1.01 в норме 1.26-1.5
магний 0.65 в норме 0.8-1.4
мсн 20,1 в норме 21-27
мснс 30,8 в норме 33-38
сенментоядерные нейтрофилы 72 в норме 60-70
eos 6 в норме 0-5

фекалии
все в норме кроме:
мышечные волокна полупереваренные + в норме отсутствуют
мышечные волокна хорошо переваренные ++ в норме единичные
клетчатка- + в норме возможна
крахмал единичные в норме отсутствует.
клетки эпителия ++ в норме единичные

Щенок немецкой овчарке 7 мес, сдавали т.к. лечим дисплазию, проверяла кальций, для дальнейшего лечения. Врач (пи-пи-пи) разговаривать вообще не хотела, мол таких инвалидов усыплять надо, а не лечить, на буя вам каторга на 12 лет, верните на крайняк заводчику. Вышла в слезах :( Даже писать очень тяжело, т.к. очень переживаю за малышку, очень хочу что б была нормальной собакой, даже писать трудно, слезы наворачивается, не хочу верить, что все на столько плохо. В понедельник еду к заводчице, та должна осмотреть лапы, и помочь попасть к Еремину.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
день добрый! сдали кровь и каки, все в норме, кроме:
биохимия:
Щёлочная фосфатаза 122 в норме 10-70
фосфор 2.08 в норме 1.1-2.0 ( ну считай норма)
ионизированный кальций 1.01 в норме 1.26-1.5
магний 0.65 в норме 0.8-1.4
мсн 20,1 в норме 21-27
мснс 30,8 в норме 33-38
сенментоядерные нейтрофилы 72 в норме 60-70
eos 6 в норме 0-5

фекалии
все в норме кроме:
мышечные волокна полупереваренные + в норме отсутствуют
мышечные волокна хорошо переваренные ++ в норме единичные
клетчатка- + в норме возможна
крахмал единичные в норме отсутствует.
клетки эпителия ++ в норме единичные

Щенок немецкой овчарке 7 мес, сдавали т.к. лечим дисплазию, проверяла кальций, для дальнейшего лечения. Врач (пи-пи-пи) разговаривать вообще не хотела, мол таких инвалидов усыплять надо, а не лечить, на буя вам каторга на 12 лет, верните на крайняк заводчику. Вышла в слезах :( Даже писать очень тяжело, т.к. очень переживаю за малышку, очень хочу что б была нормальной собакой, даже писать трудно, слезы наворачивается, не хочу верить, что все на столько плохо. В понедельник еду к заводчице, та должна осмотреть лапы, и помочь попасть к Еремину.
Автор, может скажу то, что вам не нравится. У меня собака с нескольких месяцев возраста с проблемами - причем позвоночник. В течени недели, когда ее забрали у заводчика, ей 4 месяца было, стало понятно, что не совсем здорово животное. Масштаб бедствия стал понятен к году.
Не дисплазия, но тож не лечится. Нам врачи в год сказали - сколько проживет, будет сильно мучатся - усыпляйте. А она живет, хоть и с постоянными курсами лекарств! Но: раз в полгода минимум, а то и через месяц - приступы , с криками, стонами, хромотой, может наделать при приступе дома - все,и по маленькому, и по большому. С возрастом - чаще.
Сейчас уже пожилая - в здоровом веселом состоянии бывает только на лекарствах обезволивающих. Так - всегда дома нездоровое животное, которое нельзя вылечить. Спит-ест-неспеша гуляет (вернее, выходит дела сделать). Все. Иногда не ест. Радости от такого животного - ноль. Только обуза. Отдать - рука не поднимается. Тянем, лечим, конечно. Вы - думайте, что приемлемо для вас. Я бы отдала обратно - жалею, что со своей так не сделала в ее 4 месяца
__
ну приехали мы от Еремина, сделали 3 снимка, с правым суставом есть незначительная проблема, основная проблема в позвоночнике :( предварительный диагноз " врожденный остеохондроз" отправил к невропатологу. пойдем на след. недели.
Девы, завтра едем к невропатологу, нервничаю жить, кто был, скажите плиз, я одна справлюсь? Там не надо держать собаку? Он ее просто посмотрит и все? К сожалению врач принимает только в будни и до 18, никто не сможет со мной поехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения