33
автор
Животные
3.04.14 10:01

будет ли метить???

девочки, которые держат разнополых собак дома, подскажите,плз,у меня собака 8 мес, сука, чишка. сегодня сестра уезжает по горящей путевке. привезет мне своего кобеля-чиха, ему 1 год на 10 дней. будет ли ее кобель мне в квартире метить? если да, то как можно минимизировать потери от этих меток..запах будет????боюсь, меня потом муж выгонит из дома...шутка, но все же!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, которые держат разнополых собак дома, подскажите,плз,у меня собака 8 мес, сука, чишка. сегодня сестра уезжает по горящей путевке. привезет мне своего кобеля-чиха, ему 1 год на 10 дней. будет ли ее кобель мне в квартире метить? если да, то как можно минимизировать потери от этих меток..запах будет????боюсь, меня потом муж выгонит из дома...шутка, но все же!
автор
а антигадин не поможет? представить не могу, что у меня будет за эти 10 дней...и самый прикол, что я уезжаю в санаторий с ребенком и 2 собаки остаются на мужа...только он об этом еще не знает.при этом моя ест корм и паштеты собачьи, а кобель натуралку.. короче,попала я...спасибо вам за ответы. думала, может пометит в первый раз и не будет потом. вы меня не успокоили..
автор
натяните ему такое и расслабьтесь http://wallpets.ru/products/Trusy_mnogoraz._dlya_kobelej
нет,по-другому решили... до вторника я менять буду, во вторник отвезу его обратно к сестре. старшего сына уговорила поехать, пожить с ним там неделю до возвращения сестры! а конструкцию такую в инете нашла,кто памперсы поперек живота накручивает, кто прокладки женские лепит!
автор
приехал гость, ну влетел сразу успел пометить, а потом его ждал сюрприз! бандана с прокладкой на писюн.. сначала не понял, постоял минут 5, сейчас все ок! даже не пытается снять! девочки еще вопрос. мне сестра сказала его обработать каплями от клещей на холку, но моя все время прыгает на него за шею хватает.. боюсь траванется она, если ей с его холки капли в рот попадут...как думаете?
автор
опять я. муж совсем адекватно отнесся к нашему гостю. даже сам за ними следить обещал. смутился только, нужно ли ему прокладку менять..
я сменила парню нашему за день 2 раза прокладку. отличный вариант! так что возьмите на заметку! спасибо всем огромное за советы!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения