583

А в последнее время стал он исправляться

НЕ ЧИТАТЬ ТЕМ, КТО ЕСТ ЗА КОМПОМ!!

Парень вроде неплохой,
Только ссытся и глухой
Но он начал исправляться:
Кончил ссаться, начал сраться.

Короче, эпопея с ССЫКОЙ НЭССИ продлжается уже почти четыре года.
Последние полгода наша прихожая наполовину застелена "одноразовыми пеленками на липучках для приучения щенков к туалету".
И тем не менее случались проколы... Например, когда я утром прикрывала дверь, чтобы нам с Павлом не мешать мужу досыпать... а кошка оказывалась закрытой, значит... и мочилась посреди комнаты.
Сегодня случился пипец!
Мы с Пашей завтракали, когда услышали папин вопль.
Хватаю рулон бумажных полотенец - поняла, что Нэська опять отличилась... Муж орет: МНЕ быстро салфетку дай! Чего ты там высматриваешь??
А рука у него - в дерьме кошачьем!:-0
В общем, он спал... спросонок услышал, что кошка СКРЕБЕТ пододеяльник... Не просыпаясь - хлоп! - чтобы ее согнать с постели, а то зацепки на белье оставит... НУ И ВЛЯПАЛСЯ!!
На розАвиньком пододеяльнике четыре зловонные колбаски :sad2 (одна полураздавленная и размазанная)

Одеяло сдала в химчистку. Пододеяльник стирала с кипячением.
Кошка сидит на подоконнике и радуется солнышку.

ЧТО ДЕЛАТЬ??

ПризнАюсь: мысль об усыплении пришла мне сегодня в голову. Думаю, не только мне(((

Как убедить себя, что ТАК И НАДО поступить? И при этом, договориться с кровавыми мальчиками, чтобы они не приходили по ночам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НЕ ЧИТАТЬ ТЕМ, КТО ЕСТ ЗА КОМПОМ!!

Парень вроде неплохой,
Только ссытся и глухой
Но он начал исправляться:
Кончил ссаться, начал сраться.

Короче, эпопея с ССЫКОЙ НЭССИ продлжается уже почти четыре года.
Последние полгода наша прихожая наполовину застелена "одноразовыми пеленками на липучках для приучения щенков к туалету".
И тем не менее случались проколы... Например, когда я утром прикрывала дверь, чтобы нам с Павлом не мешать мужу досыпать... а кошка оказывалась закрытой, значит... и мочилась посреди комнаты.
Сегодня случился пипец!
Мы с Пашей завтракали, когда услышали папин вопль.
Хватаю рулон бумажных полотенец - поняла, что Нэська опять отличилась... Муж орет: МНЕ быстро салфетку дай! Чего ты там высматриваешь??
А рука у него - в дерьме кошачьем!:-0
В общем, он спал... спросонок услышал, что кошка СКРЕБЕТ пододеяльник... Не просыпаясь - хлоп! - чтобы ее согнать с постели, а то зацепки на белье оставит... НУ И ВЛЯПАЛСЯ!!
На розАвиньком пододеяльнике четыре зловонные колбаски :sad2 (одна полураздавленная и размазанная)

Одеяло сдала в химчистку. Пододеяльник стирала с кипячением.
Кошка сидит на подоконнике и радуется солнышку.

ЧТО ДЕЛАТЬ??

ПризнАюсь: мысль об усыплении пришла мне сегодня в голову. Думаю, не только мне(((

Как убедить себя, что ТАК И НАДО поступить? И при этом, договориться с кровавыми мальчиками, чтобы они не приходили по ночам?
Насть,меня сейчас побьют все любители животных. Я понимаю о чем ты,моя собака ссалась два года. не специально. Потом славьте,вылечили. У нас в Бутово есть СНТ Гавриково,там есть общественные кошки,их там кормят, они мышей ловят. У моей подруги там дом,она как-то сама предлагала туда одного котенка бездомного пристроить. Может туда. Пусть ссыт и срет там.
Anonymous
Люди, которые советуют вывезти кошку в дачный поселок и оставить там выживать домашнюю кошку, вы такие добрые, нет слов. Это всё равно, что предложить отрубить собаке хвост по частям. Я когда приезжаю в дачный поселок осенью и вижу "вновьприбывших" животных, искренне желаю их сволочам-хозяевам в следующей жизни так же скитаться, мёрзнуть и побираться. Сегодня найдется добрый человек и бросит колбасные очистки, а завтра найдется недобрый, который даст пинка. Смотреть на этих несчастных животных - горе какое-то, хоть во двор не выходи. Летом ещё где птичка, где мышка, где добрый прохожий , а зимой же триндец. И голод, и холод. Если приучить совсем невозможно, значит да, усыплять. Это более гуманно для животного.
A
Блинн... все приюты рассчитаны на кошек, которых НАШЛИ НА УЛИЦЕ.
В ином случае это уже называется "передержка". И стоит денег. От пяти тысяч ежемесячно.
Да, такой вариант есть.
Кошка живет в вольере с другими больными, убогими или найденными на улице и не совсем здоровыми (предположу, что те, кто на передержке, и подобрашки живут бок о бок).
И за эти условия нужно платить еще 5-10 тысяч.
Жалко;-)
И кошку, и денег.
кошку да, жалко... но себя и домочадцев мне было бы жальче в описанной ситуации (тем более в обкаканной)...
Три года назад решали мы такую же страшную проблему, что делать только с ДВУМЯ такими умственно-альтернативными. Почему эту проблему решали мы - отдельная история(((
В общем, дойдя до точки кипения, мы со слезам решили отвезти их в пригород, где живут родители друзей. Они были совершенно не против - все равно на участке туча котов, двумя больше, двумя меньше, но предупредили, что жить будут на участке, в сарае или в гараже. Но они и свой выводок в дом не пускают.
Мы согласились. Муж их повез. Я не поехала с ним, не смогла, он по дороге пол-пачки сигарет выкурил, психовал. Там никак не мог отпустить, гладил, держалв руках и тут дурачок, который был мужского полу, увидел какую-то живность и как рванул на охоту!
Это наш-то избалованный Чейз, который ел один-единственный корм и мороженое! За ним выкарабкалась его "опекунша" и томно развалилась на солнышке.
В общем выяснилось, что эти типа "домашние и неприспособленные" котики быстро и радостно свалили от новых хозяев на вольные хлеба, заматерели, освоились и чувствуют там себя хозяевами вселенной.
Выглядят как два раскормленных мастодонта и гоняют собак.
А мы рыдали в голос - как же они там без нас...
У моей школьной подруги была очень породистая кошка.с такой же проблемой,но,кроме этого,еще и немая.она кряхтела и гадила везде.Подруга с семьей смирились-отдать и усыпить они ее не могли.Кошка прожила 13 лет.несколько сглаживали проблему памперсы.
Да, проблема, канеш...:( Я на себя пытаюсь прикинуть - нет, усыпить не смогла бы однозначно. Во мне очень крепко сидит вот это вот "мы в ответе за тех, кого приручили". Насть, мож, все же к зоопсихологу, как крайний вариант? Мож, они все же не только для гламурных дур существуют?
В деревню тоже стремно отдавать, она ж домашняя, на улице жить не умеет. И наивно думает, что люди - братья, но ей быстро объяснят, что это не совсем так...
Разве что найти добрых людей, постоянно обитающих в сельской местности и подарить им это щастье. На вольном выгуле проблема скорее всего "отвалится". Моя подруга так поступила в полном отчаянии 4 года назад. Отвезла совершенно незнакомой тетке, родственнице ее коллеги. В результате все счастливы - и кошка, и родственница, и подруга. А слез-то было...
Вот честно. Я бы усыпила. Моя любовь закончилась бы где-то через полгода. У вас колоссальное терпение.
животные считывают информацию со своих хозяев и выдают ее. Что может,конечно, не приниматься хозяевами.
По сути, Ваша кошка- это Вы, в более примитивном варианте. Однако же Вас никто не хочет усыпить.
Anonymous
Жуть, конечно, бедняжка :(
А нельзя по объявлению на сайте ее пристроить куда-нибудь, именно в деревню ? .
Ну и конечно очень возможно попробовать другой туалет еще раз ( пардон, все не читала, коли говорили ).
У подруги была похожая проблема с кошкой. В конце концов нашлись добрые люди, которые взяли кошку в загородный коттедж. Взяли и теперь нарадоваться на неё не могут. Кошка и так была красивой, а "на воле" стала ещё краше. Замечательно ловит мышей. Правда лоток так и не признала, но все свои "дела" делает на улице круглый год, причём в одном и том же месте, на кучки хозяева не натыкаются по всему участку.
Так что ищите, Настя, через "Пёс и кот" или через знакомых загородное жильё для кошки. Вполне вероятно, что вне квартиры и на новом месте она будет приличнее себя вести. Тем более, что на даче она, как я поняла, не так часто дует дома.
Блин( Сочувствую.. Жаль, что никто из деревенских не откликается. Сама наверное в такой ситуации умом бы тронулась. Уж оочень я кошаков люблю (но терпеть, то что вы терпите.. понятно - жесть). Усыпить не смогла бы точно.. Наверное все таки нашла бы такую деревню, где постоянно люди живут и там выпустила. Ну и попросила бы всевышнего меня простить и помочь бедной кошаре не пропасть.
Все таки, если выпустить, есть надежда что она пристроится и может даже неплохо, пусть маленький, но шанс. А усыплять - это так категорично, не смогла бы я себе доказать что я вправе..((
Я уезжала на ПМЖ в другую страну и свою домашнюю кошечку персицкую отправила бабуле в деревню.Бабушка её сначала не выпускала на улицу,иногда выносила на руках на крыльцо "воздухом подышать".Мою городскую трусиху кошку улица очень заинтересовала.И вырвалась она таки на свободу.Зажила обычной деревенской кошачьей жизнью.На сеновале спала,охотилась.Мама в выходные вылавливала её причесать и остричь колтуны.Прожила счастливую свободную жизнь(ИМХО),её и сейчас вспоминают,как сидела за крыльце,свесив хвост.
Усыпляйте, благославляю! Вы сделали все, чтоб приучить кошку жить с вами или отдать такое счастье другим, не смогли, не грех. Всевышний простит.
В общем, наверное, не смогу я ее усыпить.
Она муркает((( Вот именно, когда ей страшно или плохо - она муркает. Такая у нее защитная реакция.
Когда все хорошо, она не мурчит ... и глаза вообще без выражения. Такой ... красивый пушистый кабачоГ. Не - цуккини... потому что в полосочку.
А когда нагадит - так что-то человеческое просыпается;-)

Просьба такая. Если у кого-то есть сердобольные люди, живущие за городом... или безумная кошатница в соседках (я понимаю, что такие люди мешают жить окружающим... но моя кошка + к ее 20 кошкам вряд ли сильно прибавит трабблов к уже существующим у ее соседей) - предложите им.
Фотки кошки в паспорте есть. Если надо - еще вставлю.

Ну и если кто знает ресурсы типа Пес и Кот... только более френдли к ламерам - дайте ссылочку, плз.
Сделать кошке УЗИ. Может у нее опухоль на всю брюшную полость и она не может не делать так, как делает.
4 года?! Я бы и 4 дня не вытерпела! Усыпить нафиг.
Anonymous
Рассказываю нашу историю, жила у нас вислоухая трехцветная Дуся, ободрала за два месяца все флизилиновые обои в квартире после ремонта, но это пол беды, когда родился второй, она начала ссаться в его кроватку если ей удавалось проникнуть в комнату к ребенку, а если не удавалось, она дико орала возле двери! До рождения ребенка более менее адекватная была, но случались проколы. В итоге мы такое выдержали только три месяца и я отдала к родственникам в деревню со всем ее приданным, жрала она исключительно роял канин. В итоге, представляете, она сейчас там и живет: ловит мышей и всякую мелкую живность, ест все что дают, гуляет и делает свои дела на улице, гоняет всех местных котов, очень полюбила хозяина и преданно ждет его с работы у них взаимная любовь))) А у нас была дикая и не ласковая, пару раз выводили ее на улицу, ходила на полусогнутых лапах! Нашей Дусе в деревне очень комфортно! Пишу это, чтобы вас успокоить, кошки очень быстро приспосабливаются к новым условиям, это собаки страдают, а кошкам пофиг. Может и вам повезет с деревней))))
Чо курим
Anonymous
Я недавно смотрела передачу "Аццкая кошка", это про товарища, который ходит по домам и корректирует кошачье поведение.

В общем, его пригласили в дом, где жили две кошки и младшая зассала всю территорию, включая технику. Гадила в тостер и микроволновку.

Они хотели уже ее отдать, но она была милая и дочка к ней привязалась.

Этот зоопсихолог (колоритная личность) прошелся по дому и сделал вывод, что гадит кошка от неуверенности в себе.

Начал искать места, где она чувствовала себя наиболее уязвимой.
Оказалось, у нее нет уютного и защищенного домика, а кроме того был вечный стресс - у них были окна до пола, а за окнами внутренний дворик, и клумба незасаженная. И соседские коты ходили на эту клумбу метить территорию. А эта кошечка дурацкая не понимала, что это за стеклом и ужасно нервничала и ссалась.

В итоге у них там было несколько пунктов, как я помню:
1.Уютный домик кошке, чтоб могла прятаться.
2.Клумбу засыпали гравием, чтоб котам неудобно было.
3.Дочка играла с кошечкой ежедневно, т.к. кошки играют только на своей территории, и наоборот- когда играют, территорию как бы "присваивают" и успокаиваются.

В общем, от проблемы избавились.
Ой, можно я рядом постою.... а меня попугай достал. Венесуэльский амазон, млять. Купила его, хозяин - мошенник оказался...продавал птичек типа своейсестрывнезапноуехавшейзаграницу. Показывал ручного, пока сажал в коробку - подменил. В итоге - дичь...Дикая птица, укусила дочку в лоб, когда она меняла корм, вырвала кусок кожи, еле кровь остановили. Теперь шрам заметный. Летает везде.Гадит почем зря.Садится на дверь в ванной(кстати, могу отдать безвозмездно попугая с функцией перфоратора))), продолбал там дыру уже насквозь почти. С рук не ест. Не говорит(продавали как говорящего, но стесняющегося).Дьявольски смеется беспрерывно и громко(по телефону невозможно разговаривать).
Извините, что влезла. Наболело.
Anonymous
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
— Ты кто?
— Я - гном. Пакостю людям. Сру везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась.
— Тогда я тоже гном...
Моим свекрам, живущим круглый год на даче, отдали такую засранку. Она все равно шастала в дом и гадила там. Последней каплей был факт загаживания детской коляски.
А чего вы её в спальню пускаете? Если орёт-требует, намочить её, или намазать чем-нить вроде сметаны, она вылизываться будет, замолчит.
Вообще иногда с такими действует метод-ограничить пространство, не пускать в комнаты. Пусть живёт в коридоре-на кухне. Или ещё больше ограничить, если балкон застеклённый, туда. А выпускать только когда вы можете за ней следить. И не выпускать, если она не сходила в лоток. Очень быстро они понимают связь лоток-пускают в квартиру. А если ваша не поймёт, ну балкон убрать легче, чем по квартире дерьмо искать.
Отвезла бы куда нить подальше и выпустила.:-( Очень жалко,но жить бы не смогла так. Да еще столько лет....
четыре???
Anonymous
уже б давно или занесла куда-нибудь подальше и выбросила без сожалений или усыпила. вот ты мазохистка.
Настя, Вы святая! Столько лет терпеть. Еще в прошлом году была уверена. что кошку отдали. Честное слово, я бы не выдержала и выпустила бы ее жить в подвал. Если вы не решитесь расстаться с ней, то сколько лет вам предстоит жить в этом режиме? Так и жизнь пройдет. Может, Вашему мужу надо быть решительней и поставить условие- или я, или кошка? Чтобы у Вас особо выбора не было. Или кто-нить сердобольный сейчас на форуме напишет- я заберу кошечку в деревню! А сам выпустит где-нить, только чтобы вы не знали и не расстраивались.
Anonymous
Была у нас история... На Еве взяли кошку по объявлению. милая такая, красивая, почти "британка". ) Отдавала девушка с формулировкой "взяли котенка, а у ребенка аллергия". Мне киску жалко стало, забрала ее к себе, заплатив, правда. ;-)
С первого же дня кошка начала срать где ни попадя, включая диваны, кухню и !!!кровать ребенка (((( Через три недели тщетных усилий приучить кошку к порядку, пришлось позвонить хозяйке, извиниться и сказать, что животное мы у себя дома оставить не можем. На вопросы: "Почему?" - Честно ответили: "Потому, что гадит". Та вздохнула, хмыкнула и дала телефон "заводчицы", у которой изначально брали кошку.
Заводчица была искренне удивлена, стала рассказывать, что она профи со стажем, и все ее котята с младенчества приучены к горшку. )) Круто, конечно, но эта кошка то гадит!
В итоге, животное мы ей все же решили вернуть, пообещав не брать денег обратно. На такие условия "заводчица" быстро согласилась и сказала: "Привозите"!
Знаете, что первое поразило меня при входе в ее квартиру? - Запах кошачьей мочи и дерьма! (( Но это только первое впечатление. Едва переступив порог, я чуть не вляпалась в кучу г-на, которого по всему коридору полно, как свежего, так и засохшего. (( Брррр! До сих пор вспоминаю с отвращением.
Самый прикол, что по дому бегали трое разномастных и разновозрастных котят, похожих на породистых, а четвертого, а-ля перса, дама держала на руках, и ни сколько не стесняясь, говорила, что "именно этого малыша она оставит себе". Все то говно, что лежало под ногами ее не смущало ни разу. Нормуль! Она "заводчица", кошки у нее сплошь сиамцы, персы, да британы и к туалету они все приучены. :-О
Другое дело, что эта гадина несчастными кисами торгует, зарабатывая свои три копейки, и ни сколь не думает, что с ними будет после очередного хозяина. (((
Anonymous
Офигенно красивая кошка.
Я прошлый топ Ваш помню. И тогда мне взгляд Нэсси напомнил взгляд моего кота. 11 лет назад, я забрала с дачи кота, вот у него такой же дебильный взгляд был и еще он был пугливый, шкерился везде по углам...и ссал. Не знаю, что именно помогло, но после кастрации он перестал ссать где попало (через год вообще научился на унитаз писать). Потом выправилась шерсть и характер. Кот живет у моего брата до сих пор, милейшее и абсолютно не пакостное существо.
Я к чему, скажите, как у она стерилизована? Перевязаны трубы или яичники удалеы? Про моего кота знакомый вет сказал, что гормоны и кастрация просто исправила ситуацию.
У нас с Настей очень похожая ситуация, за исключением нюансов. Тоже кошка, тоже четыре года, тоже асоциальная, тоже гадящая, и тоже доставшая всех до белого каления. Разница лишь в том, что подобрал ее на улице мой сын, и при каких таких пожарах она родилась не известно. )) Но, видимо тоже в муках.
Изначально у нас был и, славьте, есть восьмилетний британский кот - чистокровный сын чемпионов Мира и Европы, умница, красавец и просто компанейский парень, который за всю свою кошачью жизнь опрокинул только две чашки, по причине того, что его морда туда не влезала, а попить хозяйской воды очень хотелось. :)) Кот получил по усам и больше к чужим поильникам ни разу не подходил. Серьезно! Абсолютно адекватный и вменяемый член семьи. :) Но речь не о нем.
Когда ребенок четыре года назад принес с улицы котенка (простого, полосатого, весьма чумазого), мы первым делом повезли кису в клинику, убедились, что серьезных проблем нет, узнали по зубкам возраст (около 4 мес. на тот момент) и повезли домой отмываться и отъедаться. :-) Сначала все было неплохо. Кошечка немного боялась, но с первого же раза признала кошачий туалет, съела кошачий корм Спенсера (британец Спенсер ест сухой корм, рекомендованный его заводчиками) и даже не мяукала. Сытая, умытая, довольная легла спать где-то под диваном, на следующий день уже на кресле, а потом и вовсе на диване развалилась. :) Все очень быстро и естественно казалось бы с адаптацией произошло. Казалось, как оказалось. ((
Первые звоночки начались, когда кошка начала навязчиво крутиться возле только что покурившего человека. Вплоть до того, что она вилась как уж, буквально в припадке, ходя попятам, притираясь к одежде - отделаться невозможно, но и на руки взять нельзя - тут же ускакивала, как кенгуру - буквально на грани истерики, Но стоило сесть в определенный угол дивана, она приходила, вылизывала пальцы и засовывала голову в кулак, крутясь там, как белка. Ну и плюс к этому, постоянно через каждые несколько секунд себя нервно вылизывала - то морду, то хвост, то там, где ..фу.
Потом она стала вздрагивать от каждого шороха, подпрыгивать до потолка и, снося все на своем пути, носиться колесом по квартире. Только возьмешь ее на ручки, в том самом углу дивана, почешешь, приласкаешь... легкий шерох (соседи дверью хлопнули, допустим), как кошка срывается с рук, царапает мне грудь, руку, рвет свитер и уносится со свистом под кухонный гарнитур, а еще хуже на него, срывая коллекцию магнитов и роняя горшки с цветами. (((
Но самое неприятное, что кошка ГАДИТ. Именно гадит, а не писает мимо горшка. Она исправно ходит в туалет по своим маленьким и большим проблемам, где тщательно все закапывает в наполнитель. Т.е. в туалете у нас чисто. :) Зато эта дрянь регулярно забегает в спальные комнаты и в гостиную, чтобы сделать "метки" на подушках. Сказать, что я устала перестирывать и сдавать в химчистку подушки - не сказать ничего! Это АД! Жить с закрытыми дверями, как и в Настином случае, когда, семья, адекватный второй кот, которому нужно пространство, ибо он нормальный и любит спать с хозяинами- не вариант, однозначно!
И дело тут не в нас, в хозяинах. И у Насти, и у меня есть вторые кошаки, есть любовь к животным, есть терпение и упорство (не даром мы за них так долго боремся), но нет совершенно никакого выхода!!
Мы заложники этих животных. :(( Выбросить на улицу жалко, отдать - никто не возьмет, а если и возьмет, то выкинет.
И не пытайтесь найти причины в нас. :-) Мой брат, владелец двух подобранных кошек, глядя на мою, дерганную, сказал: "Ты ее просто не любишь". Весь день она от него бегала, а под вечер, брат после перекура сел в заветный угол дивана, кошка пришла к нему ласкаться, миловаться. Брат сказал: "Вот видишь!". Наутро он обнаружил свои джинсы зассанными. :( Ноу комментс.
Абсолютно поддерживаю Настю: Не мы для кошки, а кошка для нас! :-)
Вот потому, Насть, я тебя недавно про Несську и спрашивала. Думала, что ты, будучи упорной, эту проблему разрешишь. ;-)
Выше моя история, практически копия твоей: http://eva.ru/topic/77/3246110.htm?messageId=85132548

"Co to będzie, co to będzie?" (с)
Может, идиотское предложение, но все же...
А может, на период, когда хозяева не отслеживают кошкины перемещения (спят, работают, уходят по магазинам), Нэсси сажать на поводок? Есть такие - одеваются не на шею, а на туловище, чтоб не сняла. Поводок зафиксировать так, чтоб кошкины перемещения были сильно ограничены, и она бы не смогла заходить в комнаты и на кухню - только в коридор. Проснулись - сняли поводок. Если вдруг случится чудо, и кошка сходит куда надо - похвалить, погладить, и в знак поощрения снять поводок.
наглая рыжая морда
Ну вот через пару недель ночи уже станут достаточно теплыми. Берите свою красавицу и везите в дачный поселок, найдет она себе новых хозяев. Ребенку скажите правду: "Мы кошке не нравились и она ушла себе новую семью искать".
Насильно мил не будешь. Не любит она вас, чем то вы ее безмерно раздражаете.
Anonymous
У рыжей глаза очень грустные. У второй кошки хозяйский такой взгляд, а рыжая грустит...
Кошек обожаю, но терпеть такое ни-ни, терпкли долго. Отказывалась приучаться к лотку с младенчества.(со слов свекрови) Кошка была усыплена после случая нассывания в детскую коляску и насирания в этот же день в кроватку. А так могли спать, она придет и нассыт/насерет на подушку или одеяло. Скока вещей выкинули мамадорогайя!
Насть, специально позвонила приятельнице, СНТ Гавриково, Бартеневская ул. Кошек кормят все,спят зимой на террасах и под банями. Если будет совсем швах,можно ее туда, т.е. корм там дают. Если не сможет там жить -ну ее судьба такая. Сейчас лето. пообвыкнется.
А вы ее в питомнике брали? Пробовали ее обратно хозяйке отдать? У кошки явные поведенчиские отклонения, бракованная так сказать, пусть обратно заводчица берет

выкидывать на улицу как тут некоторые умники советуют не дело
Anonymous
Как можно жить в такой маленькой квартирке с двумя кошками, одна из которых ссыт. Не представляю. Этож запах в квартире ужасный, причем обычно сами кошатники его не чувствуют. Все таки диагноз и у хозяев и у кошки.
Anonymous
Может ей имя поменять?
Раз уж "корабль" плохо плывет.
Зачем Вы ее НеСсы назвали?
Нэсри тоже не надо, ха-ха-ха.
Ей имя не нравится, она вам за него мстит:)
Anonymous
Кот у нас жил 19 с половиной лет. Все эти годы полиэтиленовой пленкой был зарыт диван - кот ходил гадить прямо туда. Случалось, гадил и на подушку, и на новое белье, и на спящих людей... Так и не переучили(
Anonymous
Всё ясно! Надо срочно чуть изменить имя кошке. С Нэсси на Нессы! Как корабль мы назовём ...
Anonymous
Настя, пожалуйста, скажите, где вы взяли такой чудо лоток). Дети хотят такой же нашим котам)
Вот что вспомнила. Я сдавала свою квартиру с кошкой. Так вот, моя жиличка ее кормила, меняла вовремя наполнитель, но кошку не любила (да и не обязана была). Так вот моя кисуня ей ссала и один раз насрала на подушку. Почему не знаю. Я эту кошку взяла взрослой, ей 12 лет было, сейчас 15. Она не пакостила ни разу у меня. Т.е. может просто кошка не любит хозяев.
Anonymous
Настя,вы не терпеливая,а нормальная,по моим меркам.Читаю тут и поверить не могу как легко некоторые относятся к этому.Разве это не член семьи?
Я не могу вам подсказать решение.От народа (русского душевного)в шоке.
Значит для чего-то эта кошка вам дана,чтоб понять,терпению научиться и т,д....
У нас кошка,подобранная в 6 месячном возрасте на помойке.С туалетом все в порядке,но с мебелью-вы бы видели.Ей года четыре сейчас и все это время мы ничего не покупаем практически,при этом мой муж трепетно относится к своей многочисленной технике,но кошке многое прощает.
Подружка дочери рассказала,что у них была кошка и драла мебель,они не вытерпели и выкинули ее на улицу.У меня в принципе хорошие отношения с мамой этой девочки,а после этого рассказа,очень изменилось мнение.
Настя,вы ведь добрый человек!Примите правильное решение!Не слушайте эгоистичных советов тут....они такие,а вы-другая и вам с этим жить.
Я еще прекратила общение с одной приятельницей,когда узнала,что она надоевшую и "неправильную" собаку(с туалетом все нормально,у нее не забалуешь)вывезла за город ,привязала к дереву и уехала.
Если Вам некуда её изолировать, может, обустроить ей вольер? В крайнем случае клетку взять, покрупнее, некоторые собак ссущихся в таких держат на время отсутствия. К тому же они кажется складываются, в случае чего убрать можно. Конечно, нельзя будет её постоянно держать в закрытом пространстве, но ведь она не гадит по пять раз на дню, сходила в туалет - выпустите. Уходите или ложитесь спать - в клетку. Кстати, если она ходит в лоток, но не просится через закрытую дверь, может во всех комнатах поставить лотки. Если она в домики ходит, то их даже можно задекорировать как нить, ну типа пуфика с дыркой сделать, а внутри лоток собственно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения