54
Anonymous
Животные
14.04.14 14:27

Вест хайленд уайт терьер

Добрый день.
Ребенок просит щенка вести (я готова, опыт есть, дочке 10 лет, тоже не малышка). Но про породу практически ничего не знаю. Поняла, что собака добродушная, активная. Если есть счастливые хозяева такой породы, благословите, что ли :) Поделитесь, тксз, опытом :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Ребенок просит щенка вести (я готова, опыт есть, дочке 10 лет, тоже не малышка). Но про породу практически ничего не знаю. Поняла, что собака добродушная, активная. Если есть счастливые хозяева такой породы, благословите, что ли :) Поделитесь, тксз, опытом :)
Anonymous
Я тут по осени тоже тему заводила про вестов - в результате еле нашли питомник, где смогли купить, долго искали, у многих не было и не скоро предвиделись щенки, у одной заводчицы был щенок, но у нее было условие на выставки ходить, а мы просто для себя хотели.
Купили девчушку, сейчас ей 9 месяцев, добрая, веселая, всегда всем нам рада, от чужих в доме защищает:), не шавка, лает по делу и не часто, обучаема, но не всегда сразу соображает, мы ее Блондинкой зовем, когда тупит:) муж -главный хозяин, самый любимый, с кошками ужилась вроде, на дочку может рыкнуть - за это ругаем и по жопе может получить, потом подлизывается к дочке, но это не часто и не на пустом месте. Кормим натуралкой, на сухом корме аллергия была, когда от заводчицы забрали, все вылечили. Не так давно была первая течка, после нее собака успокоилась, стала меньше шкодить, больше спать, меньше играть игрушками. Повзрослела.
У нас весто-сын) именно так, наш, любимый, но очень больной, уже 9 лет, ни за что не променяю эту породу ни на какую другую, только может на керна… могу порекомендовать проверенный питомник, покупали не у них, но тримингуемся уже 9 лет у нее.
Благославляю) Лучше нет породы! Нашей 4 года, клеваяяяя ♡♡♡
Вопрос к владельцам вестов :)
Сейчас на прогулке встретили вестика. Так вот возник вопрос по поводу цвета шерсти. Она -желтая... Это разве нормально? С чем связано?
На выставках шерсть выбеливают, а так если есть аллергия, шерсть розовеет от разведшихся в ней грибков. Я не представляю как в Москве гулять с белой собакой. Там же реагенты страсть какие ядовитые и неотмывающиеся смолы, если только в комбезах?
Просто я сама являюсь хозяином белой шавки, шерсть-то у нее завсегда белая, но мы живем не в городе, а как выедешь с ней куда-то, так лапы стразу серыми становятся и отмываются не слишком быстро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения