223
Anonymous
Животные
16.04.14 13:32

Есть шанс перевоспитать?

Чихуахуа. Девочка. 3 года. Дома ангел, на улице бес. С собаками дружить не хочет, людей не подпускает. Как исправить ситуацию, а?((((
В "деЦтве" её потрепала собака, тогда она ещё всех любила и обожала общаться, а после этого как кукушка слетела( Превратилась на улице в маленькое злобное существо(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чихуахуа. Девочка. 3 года. Дома ангел, на улице бес. С собаками дружить не хочет, людей не подпускает. Как исправить ситуацию, а?((((
В "деЦтве" её потрепала собака, тогда она ещё всех любила и обожала общаться, а после этого как кукушка слетела( Превратилась на улице в маленькое злобное существо(
Anonymous
Автор!!!
Вы прямо слово в слово описали мою ситуацию и даже возраст собаки!!! И тоже после нападения на нее йорка она стала такой...
На людей только не лает, может только алкаша облаить...
Тоже не знаю как избавиться от этого....
Но я ругаю ее, не успокаиваю, хотя она тоже со страху лает на собак.
Мы с ней даже ходили в собачью школу в клуб общения взрослых собак мелких пород, тк на улице не с кем общаться, с такими собачками много не гуляют
..не помогло
Кинолог сказала не тратьте деньги
Думаю надо к другому сходить ро мелкими никто особо заниматься не хочет, да и будет ли результат или выброшенные деньги? Я лучше на обучение ребенка англмйскому их потрачу
тоже чишка у меня
Вспомнила вчера этот топ. На детской площадке папа выгуливал девочку лет 3х, и рядом бегало ОНО на ножках-спичках, гавкало, заходилось ажно. Нас трое шло - 1 взрослый и двое детей. ЭТО на ножках-спичках думала глаза потеряет от натуги гавкать, щерился, младшему ребенку почти на ноги бросался (если бы собрался - мой сгибательно-разгибательный механизм бы сработал вот точно). Папа был невозмутим, на вопрос "что ЭТО делает тут на площадке" мило пожал полечами - собачка маленькая и добрая....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения