14
опытные кошковладельцы, подскажите!
ситуация такая, есть кошка, голубая британка, бралась для души, 7лет, вязали один раз в 2 года.
после этого с котятами завязали, но не стерилизовали.
течки регулярные, ничего успокаивающего не давали.
вот сейчас наконец-то решили сделать операцию (каюсь, поздно решили), потому как кошка в каждую течку становится неадекватной, и очень сильно худеет. нынешний вес 2500, при обычном 3500.
как подготовить кошку к операции? какие анализы сдать?
пока пытаюсь откормить...
в яндексе и вет.клинике узнавала, теперь хочу узнать мнение опытных людей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация такая, есть кошка, голубая британка, бралась для души, 7лет, вязали один раз в 2 года.
вот сейчас наконец-то решили сделать операцию (каюсь, поздно решили), потому как кошка в каждую течку становится неадекватной, и очень сильно худеет. нынешний вес 2500, при обычном 3500.
Писали бы тогда не для души, а для потехи... Бедная, бедная киса. Душа у вас какая-то недушевная:(
По теме - вы у того, у кого стерилизовать будете не спрашивали?
По теме - вы у того, у кого стерилизовать будете не спрашивали?
Anonymous
Позвоните Калинину (если у него собираетесь оперировать) и спросите, кошка возрастная все же.
Anonymous
Британцы действительно в группе риска, у нас в ветклинике кот-британец в прошлом году умер после наркоза.
Я кошку стерилизовала недавно. Кошка подобранка, непородистая. Поэтому не стали узи делать. После операции случилась грыжа, перешивали шов. (
Сейчас котя поправилась, ей стало намного лучше.
Я кошку стерилизовала недавно. Кошка подобранка, непородистая. Поэтому не стали узи делать. После операции случилась грыжа, перешивали шов. (
Сейчас котя поправилась, ей стало намного лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения