114
щенок в поезде
Собираюсь ехать в Питер на 3дня с чихуа щенком 5месяцев. Вопросик про поезд, собака ходит на пеленку,но не стелить же ее в поезде при всех.купила подгузник собачий(правда сейчас поняла,что он не подходит для "по большому") может у кого опыт есть с подгузниками, собака спокойно в них ходит?
-Надо ли что-нибудь доплачивать за собаку в поезде?
И вообще-любые советы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь ехать в Питер на 3дня с чихуа щенком 5месяцев. Вопросик про поезд, собака ходит на пеленку,но не стелить же ее в поезде при всех.купила подгузник собачий(правда сейчас поняла,что он не подходит для "по большому") может у кого опыт есть с подгузниками, собака спокойно в них ходит?
И вообще-любые советы
И вообще-любые советы
Anonymous
Вопрос.
Я совершенно запуталась в прививке от бешенства.
Заводчица сказала,что сделаны все прививки! кроме бешенства-ее надо делать после смены зубов.
Теперь не понятно-оказывается ее можно было делать раньше,почему тогда она не сделала?естественно она очень грамотно ответит почему не сделала и тогда тоже что-то говорила. Это вообще не страшно? без этой прививки? у меня дома еще есть собака,мы гуляем -правда с ней рядом с подъездом и совсем не долго,но все же...собака тоже без прививки ((
По теме-договорились ,ветеринар сделать справку, что щенку 2,5 месяца и все прививки сделаны согласно возрасту,щенок здоров.такая справка дается на несколько дней как перевоз животного-транзитом,что-то в этом роде. Сказали это согласно законам-не знаю...
Я совершенно запуталась в прививке от бешенства.
Заводчица сказала,что сделаны все прививки! кроме бешенства-ее надо делать после смены зубов.
Теперь не понятно-оказывается ее можно было делать раньше,почему тогда она не сделала?естественно она очень грамотно ответит почему не сделала и тогда тоже что-то говорила. Это вообще не страшно? без этой прививки? у меня дома еще есть собака,мы гуляем -правда с ней рядом с подъездом и совсем не долго,но все же...собака тоже без прививки ((
По теме-договорились ,ветеринар сделать справку, что щенку 2,5 месяца и все прививки сделаны согласно возрасту,щенок здоров.такая справка дается на несколько дней как перевоз животного-транзитом,что-то в этом роде. Сказали это согласно законам-не знаю...
автор
вообще считается,что маленькие породы собак плохо переносят прививки от бешенства , поэтому им рекомендовано делать прививки после смены всех зубов(особенно это касается мини)
вот пример ссылки- прививки по породам собак
чихуахуа делают после смены всех зубов
http://vetimmunitet.ru/ru/vse-zhivotnye/vakcinaciya-shhenkov/
вот пример ссылки- прививки по породам собак
чихуахуа делают после смены всех зубов
http://vetimmunitet.ru/ru/vse-zhivotnye/vakcinaciya-shhenkov/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения