9

Терьер грустит..:(

Лежала с детьми в больнице,вернулись вчера.Дома оставался муж с собаками.Младший Жорик,ему 8 месяцев порода Джек Рассел на прогулке сильно испугался салюта,очень близко взорвали,убежал,нашли его у подьезда.Он очень испугался,дрожал,увели домой.После этого гулял неохотно,на улице и дома не бегает,лежит спит,все время грустный,уши опущены.
Мне вчера обрадовался,ходил за мной хвостиком,а сегодня опять лежит ,грустит.На улице не носится. Недомогания нет,ест и все остальное как обычно..Но не играет и печальный :( Не знаю как ему помочь..
Прямо как будто подменили собаку,даже за тенями перестал охотится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лежала с детьми в больнице,вернулись вчера.Дома оставался муж с собаками.Младший Жорик,ему 8 месяцев порода Джек Рассел на прогулке сильно испугался салюта,очень близко взорвали,убежал,нашли его у подьезда.Он очень испугался,дрожал,увели домой.После этого гулял неохотно,на улице и дома не бегает,лежит спит,все время грустный,уши опущены.
Мне вчера обрадовался,ходил за мной хвостиком,а сегодня опять лежит ,грустит.На улице не носится. Недомогания нет,ест и все остальное как обычно..Но не играет и печальный :( Не знаю как ему помочь..
Прямо как будто подменили собаку,даже за тенями перестал охотится.
Мы скоро должны ехать в дом отдыха,в сосновом лесу. Решили взять Жору с собой,в среду уезжаем.. Смена обстановки пойдет ему на пользу? Очень жалко его,целыми днями сидит на окне или забившись в угол и не играет:( мне кажется он обиделся на меня,что пропала,когда ему было плохо.. С утра не бежит меня встречать,не радуется.
Выяснили причину грусти..Заболел наш малыш :( Инфекция мочевыводящих путей,поэтому грустный.После но-шпы сразу носиться стал!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения