47
приобрести коту жену
Что скажете насчет такого плана-вместо кастрации(кот найден, взрослый, некастрированный, непонятно как перенесет наркоз), чтоб успокоился и не метил приобрести кошечку молодую, ее можно прооперировать и пусть живут вместе? Успопокоится кот? Подпустит кошечка кота к себе после операции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто скажете насчет такого плана-вместо кастрации(кот найден, взрослый, некастрированный, непонятно как перенесет наркоз), чтоб успокоился и не метил приобрести кошечку молодую, ее можно прооперировать и пусть живут вместе? Успопокоится кот? Подпустит кошечка кота к себе после операции?
Anonymous
Кота кастрировать - полчаса на дому. И кошку мучить не надо. Но все равно придется стерилизовать.
Кастрировать кота - и ему облегчите жизнь, и себе. А то придумали - дополнительную проблему себе создавать.
Что все на меня накинулись?
Давайте не будем тут склочничать и опускаться до уровня топов где обсуждают какой лучше ребенок- мальчик или девочка.
Да я знаю, кошечкина операция по стерилизации сложнее кастрации. Но если я кастирую своего матерого рыжего кота, то котову семью никак не построишь, он попросту мужем кошечки быть не сможет. А вот она даже стерилизованная , думаю, его женой, вполне, хотя первый аноним сомневается, допустит ли она его к телу. Иметь двух котов я всегда хотела, думаю, почему бы не создать котову семью. Сейчас у меня этот кот, я живу в деревне в своем доме, дома его держать взаперти у меня рука не поворачивается и поэтому раз в день отпускаю его в вольные бега. К сожалению он не ограничивается нашей территорией, а убегает каждый раз на 2-3 часа в неизвестном направлении, потом домой сам прибегает.
Каждый раз может под машину попасть или пропасть куда-нибудь. Мой вопрос-думаете ли вы, если у него будет жена, БУДУТ ЛМ ОНИ С ЖЕНОЙ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ ПРОГУЛКАМИ НА ТЕРРИТОРИИ?
Я еще не знаю сделают ли ему кастрацию, но он уже немолодой. Тут я еще рассуждаю первой раскладкой, как возможность. Может и его самого кастрируем, еще ничего не знаю.
Давайте не будем тут склочничать и опускаться до уровня топов где обсуждают какой лучше ребенок- мальчик или девочка.
Да я знаю, кошечкина операция по стерилизации сложнее кастрации. Но если я кастирую своего матерого рыжего кота, то котову семью никак не построишь, он попросту мужем кошечки быть не сможет. А вот она даже стерилизованная , думаю, его женой, вполне, хотя первый аноним сомневается, допустит ли она его к телу. Иметь двух котов я всегда хотела, думаю, почему бы не создать котову семью. Сейчас у меня этот кот, я живу в деревне в своем доме, дома его держать взаперти у меня рука не поворачивается и поэтому раз в день отпускаю его в вольные бега. К сожалению он не ограничивается нашей территорией, а убегает каждый раз на 2-3 часа в неизвестном направлении, потом домой сам прибегает.
Каждый раз может под машину попасть или пропасть куда-нибудь. Мой вопрос-думаете ли вы, если у него будет жена, БУДУТ ЛМ ОНИ С ЖЕНОЙ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ ПРОГУЛКАМИ НА ТЕРРИТОРИИ?
Я еще не знаю сделают ли ему кастрацию, но он уже немолодой. Тут я еще рассуждаю первой раскладкой, как возможность. Может и его самого кастрируем, еще ничего не знаю.
автор топа
Так, Лиза.. За топом слежу внимательно, если начнется флуд фотками и прочие непотребства, буду тереть беспощадно.
По теме - кастрите кота
По теме - кастрите кота
После первого сообщения поняла кто автор топа :))
По теме - у свекрови в деревне жили кот и 3 не стерилизованные кошки. Кот гулял. Весной пропадал на несколько дней, в остальное время года - возвращался каждый день поесть.
По теме - у свекрови в деревне жили кот и 3 не стерилизованные кошки. Кот гулял. Весной пропадал на несколько дней, в остальное время года - возвращался каждый день поесть.
Кошка кота не подпустит. Прекратите идиотничать и проконсультируйтесь с ветеринаром. Люди и в 10 лет животных стерилизуют.
Anonymous
Люди с котами, кастированными или нет, когда вы уезжаете летом на дачу(или кто постоянно живет в деревне) как происходят котовые прогулки? Изчезают ваши коты как мой в неизвестном направлении на два три часа?
Насколько я поняла , в России это, пожалуй, скорее, безопасно в плане машин, потому что на дачах машин ездит мало. А есть кто живет в месте как я, вроде деревня, но за забором улица по которой быстро едут машины? Как вы организуетесь с котом?
Насколько я поняла , в России это, пожалуй, скорее, безопасно в плане машин, потому что на дачах машин ездит мало. А есть кто живет в месте как я, вроде деревня, но за забором улица по которой быстро едут машины? Как вы организуетесь с котом?
автор этого топа
Мой усатый полосатый активно помогает мне в развитии воображения сына.
Я придумала легенду, что когда он удаляется в неизвестном направлении, это у него завязался бурный романтический роман с одной из деревенских кошек. Однажды он вернулся без своего противоблошиного ошейника.
Говорю, он подарил его своей кошке как жемчужное ожерелье, для этого утащил одну из моих длинных ожерельевых коробочек(у меня есть такие, в одно время я активно покупала китайский выращенный жемчуг для нашития его на одежду) Говорю, подарил кошке и сказал- на вас много блох, у меня есть для вас подарок.
Они вместе с кошкой готовят побег.
Мой сынуля каждый день сам придумывает очередной эпизод-продолжение их романа.
Усатого полосатого зовут Петрович.
Я придумала легенду, что когда он удаляется в неизвестном направлении, это у него завязался бурный романтический роман с одной из деревенских кошек. Однажды он вернулся без своего противоблошиного ошейника.
Говорю, он подарил его своей кошке как жемчужное ожерелье, для этого утащил одну из моих длинных ожерельевых коробочек(у меня есть такие, в одно время я активно покупала китайский выращенный жемчуг для нашития его на одежду) Говорю, подарил кошке и сказал- на вас много блох, у меня есть для вас подарок.
Они вместе с кошкой готовят побег.
Мой сынуля каждый день сам придумывает очередной эпизод-продолжение их романа.
Усатого полосатого зовут Петрович.
Автор этого топа
Дези, вы сами такой вольер для кошек видели своими глазами? Я никогда.
Блен, что вам опять тут не так что вы ждете не дождетесь когда я "утихну" и призываете людей мне не отвечать?
Блен, что вам опять тут не так что вы ждете не дождетесь когда я "утихну" и призываете людей мне не отвечать?
Автор этого топа
Кошка, напишите про забор. Не представляю какой должен быть забор, чтоб кошка не могла через него перелезть, разве что бунекр-забор.
У нас во многих местах почти вплотную у забору растут деревья.
Я знала одну женщину, она была ненормальная с диагнозом, помешана на кошках, проживала в недостроенном доме + 30 кошек, соседи жаловались во все инстанции на запах и что кошки лазят гадить к ним на участки , так она весь свой маленький участок за очень дорого обнесла решеткой как огромную клетку в зоопарке
У нас во многих местах почти вплотную у забору растут деревья.
Я знала одну женщину, она была ненормальная с диагнозом, помешана на кошках, проживала в недостроенном доме + 30 кошек, соседи жаловались во все инстанции на запах и что кошки лазят гадить к ним на участки , так она весь свой маленький участок за очень дорого обнесла решеткой как огромную клетку в зоопарке
Автор этого топа
Лиз, никак. Мои соседи на даче дорогу рядом со своим домом модернизировали- положили там лежачего полицейского и красной краской залили, чтоб машины притормаживали. Хоть какая-то надежда, что коты успеют улизнуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения