25
Кошка грызет провода
Кошке год, грызет провода не постоянно, но за 9 месяцев прогрызла три провода, мы стараемся убирать. сейчас залезла в коляску в боковой карман и сгрызла наушники. Как ее отучить и что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКошке год, грызет провода не постоянно, но за 9 месяцев прогрызла три провода, мы стараемся убирать. сейчас залезла в коляску в боковой карман и сгрызла наушники. Как ее отучить и что делать?
Anonymous
У нас тоже было, но как-то само по себе закончилось. Может переросли...
но 9 мес. - это много. Наш парень месяцев до 4-х все грыз. В основном, зарядки к телефонам. Потом этими же "огрызками" по попе получал:)))
но 9 мес. - это много. Наш парень месяцев до 4-х все грыз. В основном, зарядки к телефонам. Потом этими же "огрызками" по попе получал:)))
Ничего не сделаете. Моей три года, думала, что прошло, однако нет, периодически подгрызает. Прятать надо, моя особенно тонкие любит, типа от подзарядок или наушников. Причем знает, что нельзя, понимает, но не может уйти от искушения :)
Anonymous
У меня правда собака, но когда будучи щенком он покусился в прямом смысле не провод - так ему влетело, что мужа он долго боялся еще потом. щенок в смысле, не провод. И ни на один провод больше рот не разевал, хотя я догадываюсь очень хотел - тапок и наушников моих перевел немеряно. Но провода - это вопрос жизни и смерти. Во-первых вашей, ибо вовремя разгрызенный провод очень хорошо загорается и палит всю квартиру вместе со всеми, кто убежать не успел, а во-вторых, самого животного, обо херанет разрядом - и все, привет. Так что мы здесь строги. Застала бы еще раз за погрызением провода - одним за шкирку не обошлось бы. тем более, если третий раз. Что прятать не поможет - поняла сразу - так или иначе все равно найдет и вытащит, и - см. выше.
Я год мучаюсь. Сожрано все! И не маленькая, а 4 года.
Купите универсальную спиральную обмотку для проводов. Нам это очень помогло. Выглядит вот так http://www.ruscable.ru/interactive/forum/show_msg-209641.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения