23
Anonymous
Животные
1.05.14 19:22

Кто держит шиншилл?

Как организовать их жизнь, чтобы какашки не летели из клетки во все стороны? Я уже не могу, голову сломала, чтобы придумать, кроме вольера из стекла. Каждое утро начинается с подметания какашек и все равно они встречаются

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как организовать их жизнь, чтобы какашки не летели из клетки во все стороны? Я уже не могу, голову сломала, чтобы придумать, кроме вольера из стекла. Каждое утро начинается с подметания какашек и все равно они встречаются
Anonymous
у меня была шиншилла. какашки всегда возле клетки,а уж если в шаре гуляла она,так потом по всей квартире были эти какашки...через ответстия для дыхания выпадали..правда они не пахнут, сухие,как рис..но зато шиншиллы гипоаллергенные и сами не пахнут, в отличие от хомяков и крыс.
и еще они все-таки -грызуны.чуть не усмотришь-ждите отгрызанный кусок мебели, перегрызанный провод и т.п.
Anonymous
У меня их два:). Дочка в интернете прочитала, что одна шиншилла может производить до 200 какашек в день. Какое счастье, что они мелкие, сухие и невонючие... А где Вы колесо для них купили?
еще шиншиллам нужно обязательно купаться в песке, так вот он тоже по квартире разбрасывается, даже из специальной ванночки.так что песок+экскременты в радиусе 2 метров от клетки, но в обмен на это - отсутствие запаха и аллергии!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения