13
Anonymous
Животные
7.05.14 13:15

самец или самка?

купили в зоомагазине попугая кареллу, сказали самец, в свободное время попугайчик развлекается так: подсовывает голову под навесное зеркало, и пока это зеркало шатается и гладит его по хохолку, весь распластывается и нежно курлыкает, приходила подруга, говорит, похожа по поведению на самку, у нее самец волнистого попугая, там четко пол можно определить, так он развлекается с игрушечным попугаем, залезает на него и ведет себя соответствуеще. Мы хотели нашему в пару купить самку, теперь вот не знаю. Как у корелл можно еще понять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купили в зоомагазине попугая кареллу, сказали самец, в свободное время попугайчик развлекается так: подсовывает голову под навесное зеркало, и пока это зеркало шатается и гладит его по хохолку, весь распластывается и нежно курлыкает, приходила подруга, говорит, похожа по поведению на самку, у нее самец волнистого попугая, там четко пол можно определить, так он развлекается с игрушечным попугаем, залезает на него и ведет себя соответствуеще. Мы хотели нашему в пару купить самку, теперь вот не знаю. Как у корелл можно еще понять?
Anonymous
видимо у нас девочка)), если бы не подруга, я бы и не задумалась на эту тему, а тут я посмотрела видео как самцы поют, наш и близко на такое не способен(а), только резко свистит, и видела видео, где корелла перед часами, где он отражается выступает, крылья расправил и так крутится перед отражением, это видимо сердечко?)) такого я тоже не наблюдала
автор
Ну девочка, так девочка), был у нас раньше кот Катя, теперь будет попугаиха Бритон, только если ей друга будем брать не ошибиться бы))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения