47
Anonymous
Животные
7.05.14 23:04

Посоветуйте собаку для квартиры.

Не большую, уживчивую с детьми. Друга для взрослого. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не большую, уживчивую с детьми. Друга для взрослого. Спасибо.
Anonymous
А что значит для квартиры - собака будет только в квартире и не гулять? Вообще насчет прогулок - насколько друг-человек готов выгуливать,и будет ли у него для этих целей замена? Это существенно влияет на выбор пород.
Я таксятник с четвертьвековым стажем) Лучше таксы может быть только...две таксы) Для квартиры идепльна жесткошерстная
Пудель, только не той, а средний, по коленку. Или керри блю, эрдель девочка.
Я за эрдель терьера) Но она большая, не для маленькой квартиры. Но добрюююуууущая) Большая плюшевая игрушка просто)
Русский спаниель
Anonymous
Чихуахуа! Идеальная собака! Добрая, ласковая, игривая, смелая, легко дрессируется. Никого никогда не укусила, даже не рычала. Шерсти почти нет, если вычесывать фурминатором.
Но с большими собаками не ладит, боится их и не подпускает к себе, видимо чувствует инстинктивно, что или сожрут или играючи позвоночник перебьют.
A
Энтлебухер зеннехунд
Anonymous
Мы купили бостонского терьера. Рады!!!! Прямо вот член семьи. Если что у меня четверо детей. Вообще под определение "ладить с детьми и быть другом взрослым" много пород подпадает
Шипперке ,у моих родителей живет. Умная,покладистая,в меру подвижная(то есть на улице носится,а дома спокойная),не склонная к дракам. Из минусов,любит иногда потявкать,но родители это поощряют. Весит 5 кг,выглядит как маленькая черная лисичка. Не испорченная заводчиками,т.к. в РФ их пока мало,пастушачья порода.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения