20
Anonymous
Животные
12.05.14 00:10

Что появилось раньше, кошка или собака?

Обладатели и тех и других, расскажите, кто был первым и как сложились отношения между животными. Если можно, уточняйте породу собаки. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обладатели и тех и других, расскажите, кто был первым и как сложились отношения между животными. Если можно, уточняйте породу собаки. Спасибо.
Anonymous
Была кошка,в этот момент щена завели.Она озверела просто, шипела,кидалась, начала пакостить, хорошо,что она была у нас на время. ЩЕник вырос в хорошего пса.
Вилка
Расскажу историю -
Кот год был один, привели собаку и началась тихая месть!
Находили кики на диване, где муж любил лежать..при этом с щенком гуляли на улице, а кот как положено ходил в лоток..естественно думали на собаку (реально похожи кики были) как только я его не отучала-объясняла..и разговоры и ругала и лупила (перчаткой) сил просто не было...опять кика (( муж изначально еще был против собаки, но я обещала сама его всему обучить и заниматься им...а тут такое. Продолжалось это почти пол года, пока мы не уехали в отпуск и я отдала собаку родителям, при этом их предупредила,что собака может сходить на диван! Родители отчитывались,что собака чудо!!и ничего такого ))) приезжаем из отпуска(но собаку еще не забрали от родителей) и тут находим на диване кики :) Кот умный,но просчитался,собаку-то еще не привезли. Мы все были в шоке,никто на кота не думал,ведь он исправно в лоток ходил ))) В итоге все сразу прекратилось и живут дружно 12 лет почти, все вместе и едят и играют..., сейчас привели еще щенка,тут уже собака нервничала, но тоже подружились и вместе все спят))
Коту (бурманский) 1,3. Привели щенка (родезийский риджбек) 2,5 мес.
Кот 3 дня шипел.
Сейчас (спустя 2 недели) играют вместе - носятся по квартире, спят рядом, но не прикасаясь друг к другу.
Сначала был пес (карликовый пудель),когда ему исполнилось 10 лет, взяла кота (перса). Пуделек умер в 16 лет. Потом появился пес-бульмастиф, прожил он 9 лет, а через полгода ушел и кот...Зверье мое очень-очень дружно жило! Когда умер пуделек, кот просто места себе не находил. Ну,а когда умер мой бульмастифчик, кот уже смысл жизни совсем потерял(Детки есть в паспорте)
Да, сейчас у меня морской свин.
у меня правда не кот с собакой, а две собаки, но тоже захотелось рассказать.

В целом жили между собой мирно, правда, за еду могли "поссориться".

Был случай, когда младшей собаке приехали на дом зуб рвать. Сделали наркоз легкий, выдрали, она проснулась быстро, но какое-то время ходила в отходняке - как пьяная - качалась и падала (вариант нормы после наркоза). Так вторая постоянно находилась рядом, когда та падала, сидела и смотрела такими жалостливыми глазами. Потом моя залезла под диван и там заснула, вторая залезла тоже и сидела до тех пор, пока первая не проснулась, в глазах так и светилось все время сочувствие...

Двое животных - это классно, животным лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения