132

Как выбрать породу?

Давно думаю о собаке мни, но не могу определиться с породой. Остановилась на трех видах. Помогите с выбором, плиз. Мосоветуйте как сделать выбор. У меня двое детей (6 и 8 лет). Вот породы на которых остановилась.
Пражский крысарик, йорк, Чихуахуа. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно думаю о собаке мни, но не могу определиться с породой. Остановилась на трех видах. Помогите с выбором, плиз. Мосоветуйте как сделать выбор. У меня двое детей (6 и 8 лет). Вот породы на которых остановилась.
Пражский крысарик, йорк, Чихуахуа. Спасибо
я не знаю про другие породы, скажу честный отзыв про чиха-т.к. 2 месяца назад приобрели. Короткошерстного, тип Дир..ожидаемый вес до 2х кг (хотя нам все равно было)
С виду маленький, но живчик!!лапки крепкие и сам ттт носится по квартире как угорелый, скачет как заяц :) мы подставляем подушки рядом с диваном -он запрыгивает легко и спрыгивает сам на пол без проблем. Однажды прыгнул не удачно, подвернул лапку, тут же вскочил (без единого звука) и поскакал на 3х лапах...вечер аккуратно на нее наступал и все прошло. Я то боялась-такая кроха, как же теперь по квартире ходить :) ни разу (ттт) не наступали-юркий. Общительный, ласковый очень-зацелует это точно! пискля-что нужно ему..начинает пищать (хотя может еще маленький 5 мес) не боится больших собак и огромного и своенравного котяру(хотя держится от него уже на расстоянии) иногда дрожит в незнакомых местах, еще с характером-упертый, но мы воспитываем. к пеленке приучился очень быстро!Я никогда не была фанатом чиха и внешне они мне не нравились, но в наш такой красивый!такой любимый :) но наверное на улице с ним надо быть оч.аккуратными, но эта собака все же домашняя больше. Много гулять с ним не стоит-я пока так думаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения