14
С кошкой в такси
Девочки, кто знает, существуют ли какие-то правила на этот счет? Вожу сейчас кошку на регулярные процедуры в ветлечебницу, приходится брать такси. Все предыдущие дни не было проблем, а сегодня таксист в конце поездки объявил, что помимо суммы на счетчике я должна еще заплатить почти столько же за перевозку животного. Кошка была в переноске, которая стояла на моих коленях, с таким же успехом на этих коленях могла бы стоять какая-нибудь хозяйственная сумка с той же кошкой. Это же не доберман, развалившейся на заднем сиденье... Ну хоть бы перед поездкой чтоли предупредил, он же видел, что я с переноской...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто знает, существуют ли какие-то правила на этот счет? Вожу сейчас кошку на регулярные процедуры в ветлечебницу, приходится брать такси. Все предыдущие дни не было проблем, а сегодня таксист в конце поездки объявил, что помимо суммы на счетчике я должна еще заплатить почти столько же за перевозку животного. Кошка была в переноске, которая стояла на моих коленях, с таким же успехом на этих коленях могла бы стоять какая-нибудь хозяйственная сумка с той же кошкой. Это же не доберман, развалившейся на заднем сиденье... Ну хоть бы перед поездкой чтоли предупредил, он же видел, что я с переноской...
Хозяйка кошки
Проще заловить частника,выйдет бюджетнее.
К сожалению, это правда.
В большинстве случаев, вызывая такси заставят доплатить за кошку. Тоже не понимаю - чем отличается кошь в переноске от обычной сумки с вещами.
А еще мы часто ездим на дачу на электричке (так быстрее). Электричка - не обычная пригородная, а экспресс (билеты продают с местами). Так вот там на кошку также заставляют покупать билет. При этом едут люди с огромными чемоданами или тележками - и ничего, их за багаж платить не заставляют.
Поэтому либо ловите частника, либо маскируйте кошь =)
Мы купили переноску как сумку. На нее еще чехол есть. Если зверь сидит тихо, то по виду и не скажешь, что там животное.
В большинстве случаев, вызывая такси заставят доплатить за кошку. Тоже не понимаю - чем отличается кошь в переноске от обычной сумки с вещами.
А еще мы часто ездим на дачу на электричке (так быстрее). Электричка - не обычная пригородная, а экспресс (билеты продают с местами). Так вот там на кошку также заставляют покупать билет. При этом едут люди с огромными чемоданами или тележками - и ничего, их за багаж платить не заставляют.
Поэтому либо ловите частника, либо маскируйте кошь =)
Мы купили переноску как сумку. На нее еще чехол есть. Если зверь сидит тихо, то по виду и не скажешь, что там животное.
Anonymous
Шариков он!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения