Проблемы после стерилизации (((
Добрый вечер , девочки . Вот такая ситуация произошла с моей кошечкой (( 2 месяца назад стерилизовала мою девочку , в возрасте 8 месяцев . От наркоза отходила где - то сутки , шов обрабатывала , шов заживал хорошо , попону носили недели 2 , когда пришли снимать швы я обратила внимание врача , что у нее под швом что-то типа отека (( врач меня уверила , что все отлично -это такая реакция внутреннего шва , что все рассесотся со временем . Прошло еще время , но отек так и не спал .кошка была активная , кушала хорошо , играла , никаких признаков беспокойства не проявляла. А отек не спадал . Я пошла к другому врачу , который посмотрел ее и тоже сказал , что рано беспокоиться , такой отек может сохраняться до 3 месяцев .
Вообщем, поменяли мы 3 - х врачей , пока не установили , что у кошки грыжа ((( сегодня прооперировпли повторно . Кроме того, оказалось , что когда зашивали после стерилизации -"подшили " селезенку (((( сегодня вот устраняли все причины . Сейчас лежит моя маленькая , отходит от наркоза .хотела спросить , может к кого были подобные случаи -какие последствия , на что обратить внимание ??? Я теперь уже всего опасаюсь, надеюсь , конечно , что все у нас будет хорошо
Вообщем, поменяли мы 3 - х врачей , пока не установили , что у кошки грыжа ((( сегодня прооперировпли повторно . Кроме того, оказалось , что когда зашивали после стерилизации -"подшили " селезенку (((( сегодня вот устраняли все причины . Сейчас лежит моя маленькая , отходит от наркоза .хотела спросить , может к кого были подобные случаи -какие последствия , на что обратить внимание ??? Я теперь уже всего опасаюсь, надеюсь , конечно , что все у нас будет хорошо