119
Anonymous
Животные
19.05.14 20:41

мясо или консервы?

Сейчас собака на натуралке, но так надоело все это варить, раскладывать, морозить, оттаивать так далее. О сухом корме слышала много плохого. Думаю перевести на консервы. В соседнем топе вычитала про хорошие корма, раньше и не знала про них, к своему стыду знала только про педигри и другую гадость, вообщем которые в продуктовых магазинах продают. Теперь почитала, хочу кормить консервами. Как ими кормить? Только консервы и давать? Или еще что то? Собаке 7 мес, порода такса.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас собака на натуралке, но так надоело все это варить, раскладывать, морозить, оттаивать так далее. О сухом корме слышала много плохого. Думаю перевести на консервы. В соседнем топе вычитала про хорошие корма, раньше и не знала про них, к своему стыду знала только про педигри и другую гадость, вообщем которые в продуктовых магазинах продают. Теперь почитала, хочу кормить консервами. Как ими кормить? Только консервы и давать? Или еще что то? Собаке 7 мес, порода такса.
Anonymous
Полноценного корма в консервах я не видела (может и есть). Переведите на сухой корм типа Acana, Bosh, Eukanuba, а консервы давайте 1-2 раза в неделю.
Скроюсь.
Да переведите ее на сушку !!!нормальную!!! и будет Вам счастье.
А я б перевела на 3 месяца на консервы, в жару на даче без условий, как вы говорите, париться с замораживанием-размораживанием мяса точно не стала бы.

У меня, правда, коты, кормлю их консервами Анимонда, здоровы, веселы. Размороженную говядину тоже даю раз день, но кормить постоянно одной натуралкой реально было бы выше моих сил. Анимонда делает консервы и для собак, вроде. Не совсем дешево выходит, но почему нет на 3 мес?
Но в Шезире действительно мясо! Прямо волокна куриного филе, это невозможно сделать искусственно, я вчера чуть ли не через лупу рассматривала. И у меня собака не есть что попало, в гостях как то были, дали ей дешевых консервов, названия не помню, так она есть не стала, хоть и голодная была, она в них хотела изваляться, так смешно, наклонялась к миске, шеей пыталась вымазаться))) а эти стрескала за милую душу. Но я только в поездке буду кормить, так как очень дорого, если пересчитать цену за кг, они раза в 3 дороже куриного филе грудки выходят!!!
из соседней темы
неужели на даче нет магазина-палатки?
мясо прям на месте покупали для собаки всегда. курицу, говядину замороженные.
Anonymous
Скажите, а почему Хиллс вижу только с курицей?
Спрошу здесь. Можно ли чишке куриные кости?
Anonymous
а хрящи можно телячьи, моя их грызет так мило.
мясо и субпродукты она любит только ошпаренные кипятком, это нормально?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения