27

Корм duke's farm?

В общем стали мы жертвами рекламы. Пошли в Бетховен купить нашей собе сушки, она у нас на Еканубе и в итоге купили duke's farm, правда, маленькую упаковку, на пробу, так сказать. Кто что может сказать об этом корме? Информации в инете практически не нашла. Девочка в магазине распевалась соловьем, прямые поставки, прекрасное качество, больше мяса, своих только им кормлю.... ну это понятно, у неё работа такая....Про реакцию собаки ничего пока сказать не могу....смешала 50 на 50, но съела, ИМХО, с большим удовольствием, хотя она у нас не от чего не отказывается....Еще смущает, при условии, что корм хороший, что получается, что Бетховен монополист, сейчас мягко стелет, корм подешевле Еканубы получается, а потом цену задерет....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем стали мы жертвами рекламы. Пошли в Бетховен купить нашей собе сушки, она у нас на Еканубе и в итоге купили duke's farm, правда, маленькую упаковку, на пробу, так сказать. Кто что может сказать об этом корме? Информации в инете практически не нашла. Девочка в магазине распевалась соловьем, прямые поставки, прекрасное качество, больше мяса, своих только им кормлю.... ну это понятно, у неё работа такая....Про реакцию собаки ничего пока сказать не могу....смешала 50 на 50, но съела, ИМХО, с большим удовольствием, хотя она у нас не от чего не отказывается....Еще смущает, при условии, что корм хороший, что получается, что Бетховен монополист, сейчас мягко стелет, корм подешевле Еканубы получается, а потом цену задерет....
Раз поднялась моя тема, то отпишусь...итак, что можно сказать. Очевидно, что "выход" наааамного меньше, чем с Еканубы, там была просто фабрика по производству какашек в огромное кол-ве. Цвет какашек стал более естественным, на Е. они были какие то зеленоватые и ВОНЮЧИЕ, это что то. Сейчас собакин может даже пропустить одно гуляние и только пописать...Очень субъективно, но мне кажется, что и шерсть стала както поблескивать получше.....Сейчас соседка по даче предложила перейти на ляляляАридженкак то там(есть возможность доставать по ценам для питомника), попробовали, выход увеличился сразу....Прошу не критиковать за смену кормов, у нас собака всего 5 месяцев и мы в поиске оптимального корма, а если учесть, что часть своей жизни она провела в гараже с соответствующей кормежкой, то не думаю, что ей очень повредит смена корма....
У меня лабр на нём.
Абсолютно все тоже.В Бетховине хвалили как эсксклюзивные поставки.Купили 6 мес. назад.Один мешек слопал. Сперва с удовольствием,после еле-еле.Давился. Ел сугубо потому что был голоден. Второй мешок вообще сразу в эгнор. До сих пор стоит.Ест по одному-два шарика,когда уж вообще ничего другого нет...От голода.
Решила отдавать этот корм бездомным собакам(надо ведь куда-то мешок деть). УЖОС!!!!! ЕГО НЕ ЕДЯТ БЕЗДОМНЫЕ ПСЫ!!! Сыплю-и все остается. Зато какой-то Педигри или Чаппи-едят с удовольствием. Не советую этот корм никому.Очень странный корм.
Всем доброго времени суток! Меня тоже заинтересовало происхождение корма duke's farm , когда хотел его приобрести в интернет-магазинах и нигде не нашел, кроме как у бетховена.
Собака ест этот корм уже месяца 3-4. Все хорошо. Я брал утку и тунца (менее аллергенные, мне так сказали). Тунец правда сильно воняет, когда она его с удовольствием хряпает.
Теперь что по происхождению. Делают его вот эти британские товарищи GA Pet Food Partners http://www.ga-petfoodpartners.co.uk (вот какие они еще кормы выпускают не нашел). Продает здесь только Бетховен. И даже сайт http://dukes-farm.co.uk поддерживает Бетховен.

Своего клиента этот корм уже заполучил, выгодная цена для магазина установлена, качество вроде как соответствует.

Опасайтесь подделок!!!! Знайте что этот корм только в магазинах Бетховен.
Рецептуру этого корма разрабатывали у нас на Варшавском шоссе д.42 где находится офис Бетховена и сайт делали там же. Отсюда и домен наш.А изготавливается он действительно в Англии на том же самом заводе и том же самом экструдере №2 что и Almo Natur,консервы Duks Farm изготавливаются в Германии.
Мы на этом корме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения