39
Собака рычит
Девочки, собака породы спаниель, скоро год, стерилизованная. Была чудом чудесным, а со вчерашнего дня стала рычать на ребёнка.
Тот мимо проходит-она рычит. Утром чуть не цапнула-он её явно раздражает!!! Что происходит, что делать???? Муж сказал усыпит и меня и её, если кусит сына(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, собака породы спаниель, скоро год, стерилизованная. Была чудом чудесным, а со вчерашнего дня стала рычать на ребёнка.
Тот мимо проходит-она рычит. Утром чуть не цапнула-он её явно раздражает!!! Что происходит, что делать???? Муж сказал усыпит и меня и её, если кусит сына(
Anonymous
знаю много спаниелей и у всех какие-то проблемы с психикой,неадекватны.
Anonymous
Собака укусила свекровь(((((((
Сидит побитая в углу, не кормим, на неё внимание не обращаем(
Я похудела уже на 3 кг за это время(
Сидит побитая в углу, не кормим, на неё внимание не обращаем(
Я похудела уже на 3 кг за это время(
Aвтор
Меня тоже кусила на прогулке кокерша и собаке моей досталось , это я так умилилась и решила погладить родственную нам породу.И получила, палец был синий. Хозяйка её вообще с поводка не спускает,зная её характер.При чем у меня тоже спаниель , только спрингер, так моя , когда видит её по оврагам прячется и ползком мимо с ирокезом на спине проползает!
Ничего себе! Сколько нового я про породу узнала. У знакомых спаниэль живёт. Милейшее существо. К детям спокойно относится. К гостям с любопытством, но неназойливо. Ко мне проникся даже :)
Думала про эту породу в качестве второй собаки, теперь засомневалась.
Думала про эту породу в качестве второй собаки, теперь засомневалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения