111
Anonymous
Животные
28.05.14 01:41

Кот садист!!!!

Не могу я!! все едет крыша!! Сил моих нет!
Кот бенгал, 4 года! каждое лето ездил на дачу, пока в том году не сожрал курицу и не потерялся на 5 дней! После чего решили держать его дома! Сейчас дети на даче, а я схожу медленно с ума! Он убьет меня...
Я работаю до поздна, прихожу домой и хочу спать! но фиг вам!! приходится убирать всю квартиру! он переворачивает весь дом! скидывает цветы в горшках, разбил чайник стеклянный, он портит все!! и специально! за то что летом его держат дома! Я уже и на поводке его выгуливала! ХРЕН! орет так как будто его режууууут!!!! Вчера я уснула в 4 утра! я уже как зомби! Сначала помогал холодный душ, но и к этом этот гад привык! Нет я люблю его, но постпеменно я его начинаю ненавидеть!!!
Что что можно с ним сделать?????? Кастрирован! Еды купила ему в изобилии!! у него блин шведский стол уже из кормов!!!! А ему все мало!!!
На дачу мама отказывается его брать! он гонят кошку деда! дедушка пожилой и очень переживает! Он кидается на всех и вся! на соседких собак овчарок! ему все пофигу! и на детей он кидается! Не кот а дьявол!!!
Что с ним делать??? мне хотя бы чтобы он заткнулся! и давал спать!!!!
Да! Он не просто жалобно мяукает! он как Монтсеррат Кабалье во все кошачье горло!! да и ей до него далеко!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу я!! все едет крыша!! Сил моих нет!
Кот бенгал, 4 года! каждое лето ездил на дачу, пока в том году не сожрал курицу и не потерялся на 5 дней! После чего решили держать его дома! Сейчас дети на даче, а я схожу медленно с ума! Он убьет меня...
Я работаю до поздна, прихожу домой и хочу спать! но фиг вам!! приходится убирать всю квартиру! он переворачивает весь дом! скидывает цветы в горшках, разбил чайник стеклянный, он портит все!! и специально! за то что летом его держат дома! Я уже и на поводке его выгуливала! ХРЕН! орет так как будто его режууууут!!!! Вчера я уснула в 4 утра! я уже как зомби! Сначала помогал холодный душ, но и к этом этот гад привык! Нет я люблю его, но постпеменно я его начинаю ненавидеть!!!
Что что можно с ним сделать?????? Кастрирован! Еды купила ему в изобилии!! у него блин шведский стол уже из кормов!!!! А ему все мало!!!
На дачу мама отказывается его брать! он гонят кошку деда! дедушка пожилой и очень переживает! Он кидается на всех и вся! на соседких собак овчарок! ему все пофигу! и на детей он кидается! Не кот а дьявол!!!
Что с ним делать??? мне хотя бы чтобы он заткнулся! и давал спать!!!!
Да! Он не просто жалобно мяукает! он как Монтсеррат Кабалье во все кошачье горло!! да и ей до него далеко!
Anonymous
Приют или усыпить - точно не терпеть.
Anonymous
1. Построить на даче закрытый вольер для выгула. 2. Организовать хороший игровой комплекс в квартире\на балконе. 3. Посмотрите несколько серий "Адская кошка" или в другом переводе название "Кошка из ада". Активной кошке надо организовать выход энергии.Если Вы не можете или не хотите заниматься животным, то 4. Пристроить людям, которые умеют содержать кошек этой породы.
кошки зло..
отдала бы уже на вашем месте в добрые руки
Зря вы конечно бенгала завели, они хоть и красавцы, но активные слишком. Ни в коем случае не усыплять как тут некоторые советуют, он не виноват что вы не справляетесь, ну вот такой темперамент у животниы. найдите других хозяев либо.. возьмите второго кота.... я серьезно :-)

ваш котейка просто сходит с ума от скуки, ему нужен товарищ для игр, плюс хороший комплекс игровой для кошек с лазилками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения