59
Нарвалась
Животные
1.06.14 16:32

Как так можно?

В разделе продажи при страивают кошек британок. Явно при страивают выведенных из разведения под соусом аллергия у мужа и малые дети не могут с ней. Врут ессно.
Дело в том, что я взяла тут недавно кошку. Они травмированные психически как после концлагеря! Предупреждат никто не собирается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В разделе продажи при страивают кошек британок. Явно при страивают выведенных из разведения под соусом аллергия у мужа и малые дети не могут с ней. Врут ессно.
Дело в том, что я взяла тут недавно кошку. Они травмированные психически как после концлагеря! Предупреждат никто не собирается.
Нарвалась
"Уж сколько раз твердили миру"...

Бесплатный сыр только в мышеловках.

Надо отдавать себе отчет, когда берете бесплатное животное, что, как правило, отработанный материал - это проблемный материал. Или по психике, или по здоровью. Никто никогда не станет отдавать просто так любимое домашнее животное.

Как правило, таких животных берут к уже имеющимся и люди отдают отчет, что придется вкладывать моральные силы, часто - материальные. Таких животных должны брать люди, которые хотят кому-то помочь, которые хотят сделать доброе дело.

Всем, кто хочет иметь веселого преданного друга в качество домашнего любимца - покупайте малыша.
Anonymous
Ну вот я - ни разу не заводчик. Взяла 2-х месячную шоколадку-британку - мечту! К двум тогда еще детям . Дети очень шебутные, она от них просто задом иногда отползала. По неопытности кастрировала поздно, получивши сполна все прелести характера ее. Теперь имеем взрослую красивенную кошку, родился третий ребенок. Когда он был грудной - она на него аж рычала. Ревнивица жуткая. Не ласковая, спокойная,но что есть она у нас - что нет. Только смотреть на нее. Есть 2 людей, которые к моему дикому удивлению, смогли ее погладить, только зайдя в наш дом. Это парадокс. Оба этих человека имеют ОЧЕНЬ жесткий характер и при том очень добры. Кошка их прочуяла сразу.

Вот живет кошка: кормлю лучшим кормом , прививаю ,убираю за ней - и ни тепло, не холодно от этого мне. Дети ее как бы любят, они добры, но она к ним не идет.

Взяли котенка : она реально на него шипит и рычит. Отдали кошку пока сестре. Буду отдавать . Котенок - беспородный, страшненький, у всех на руках,всех любит,не орет с первого дня..Мы наконец получили то,о чем давно мечтали и что нам так нужно!!!

Кошку британку и жалко вроде, но она может еще лет 10 проживет.Дети вырасти успеют. Не рожала она ни разу,здорова ,как слон,красива необыкновенно - и абсолютно не нужна ...И мы ей - тоже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения