Срочно жду советы кошатников :-)
Итак, в наличии двух-годовалый Ватсон, мейн-кун. Изводящий меня по ночам и ранним утрам. Ему скучно.
Мне хотелось решить проблему, взяв домой еще одно кото-животное. Обычное, беспородное. Хотелось непременно ласковое и любящее сидеть на ручках.
Так как в прошлой "собачьей" жизни у меня всегда были только суки, а кобелей я категорически не воспринимаю, то и в кошачьей жизни мне вдруг виделось, что ласковое и ручное - это непременно девочка.
Вот искала я свою беспородную ласковую девочку и НАШЛА! Ей месяца 2 от роду. Простая. Но ласковая настолько, что тут же сама идет на руки, прижимается всем тельцем и мурлычет. Сказка же! Сегодня я ее забрала домой. Все так и есть. Чудо мурчательное. Когти не выпускает совсем. Ватсона не боится (правда, близко не знакомила, а издалека Ватсон шипит, а малявка даже не реагирует). Короче, все прекрасно.
.....было....
ПОКА Я НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО - КОТ!!!!
Блин. Как обухом по голове... :-(
Конечно, я его могу завтра же вернуть обратно (мне сразу эту опцию предложили). И я даже склоняюсь к этой мысли.
Скажите мне что-нибудь ободряющее. Может, я ошибаюсь? Может, в кошачьей породе девочки все исключительно характерные стервы? И ласковую я и не найду? И этот ласковый мальчик - подарок судьбы? Или, может, найдутся те, кто скажет, что девочки и правда лучше и интересней?
Любой довод мне сейчас нужен для размышлений.
И за, и против.
И это все очень срочно!
Мне хотелось решить проблему, взяв домой еще одно кото-животное. Обычное, беспородное. Хотелось непременно ласковое и любящее сидеть на ручках.
Так как в прошлой "собачьей" жизни у меня всегда были только суки, а кобелей я категорически не воспринимаю, то и в кошачьей жизни мне вдруг виделось, что ласковое и ручное - это непременно девочка.
Вот искала я свою беспородную ласковую девочку и НАШЛА! Ей месяца 2 от роду. Простая. Но ласковая настолько, что тут же сама идет на руки, прижимается всем тельцем и мурлычет. Сказка же! Сегодня я ее забрала домой. Все так и есть. Чудо мурчательное. Когти не выпускает совсем. Ватсона не боится (правда, близко не знакомила, а издалека Ватсон шипит, а малявка даже не реагирует). Короче, все прекрасно.
.....было....
ПОКА Я НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО - КОТ!!!!
Блин. Как обухом по голове... :-(
Конечно, я его могу завтра же вернуть обратно (мне сразу эту опцию предложили). И я даже склоняюсь к этой мысли.
Скажите мне что-нибудь ободряющее. Может, я ошибаюсь? Может, в кошачьей породе девочки все исключительно характерные стервы? И ласковую я и не найду? И этот ласковый мальчик - подарок судьбы? Или, может, найдутся те, кто скажет, что девочки и правда лучше и интересней?
Любой довод мне сейчас нужен для размышлений.
И за, и против.
И это все очень срочно!
Кошки обычно не любят ласкаться, если нет настроения. Им насрать на желания хозяина. А коты в большинстве своем всегда готовы к ласкам, особенно беспородные.
Сейчас кун, кот - самое ласковое и нежное существо на свете!
Так и тут. Раз судьба подсунула конкретно данную особь - значит это зачем-то и кому-то нужно. Значит, именно ее и предстоит любить всю оставшуюся жизнь. И уже по фиг пол, расцветка и даже характер. Судьба. А против судьбы спорить - чревато. ;)
З.Ы. "Крыс" очень симпатишный. Лапочки такие.... мужские лапочки. ;) И по всему видать, что отношения с Ватсоном сложились очень даже правильным образом. А это уже очень много. Долгой и гармоничной жизни семье! ;)