43
Anonymous
Животные
8.06.14 21:09

что я наделала.

у собаки был понос. и заводчица порекомендовала мне для закрепления стула дать собаке говяжью кость. что я и сделала. вот теперь не понимаю все в порядке с собакой или нет. через 3 часа вырвала чем то белым. все время дрыхнет. или она так наелась или ей просто нехорошо не понимаю. вопрос -можно ли было давать ей. если никогда не давала сырое мясо. не могла я сделать ей только хуже этим. собака 3 года . 4 кг. . осколков не сгрызла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у собаки был понос. и заводчица порекомендовала мне для закрепления стула дать собаке говяжью кость. что я и сделала. вот теперь не понимаю все в порядке с собакой или нет. через 3 часа вырвала чем то белым. все время дрыхнет. или она так наелась или ей просто нехорошо не понимаю. вопрос -можно ли было давать ей. если никогда не давала сырое мясо. не могла я сделать ей только хуже этим. собака 3 года . 4 кг. . осколков не сгрызла.
Anonymous
чем это чревато?
Anonymous
спасибо . хотела ведь как лучше....
Anonymous
Белая пена - среагировали печень и поджелудочная. Лучше их сейчас поддержать лекарствами.
а сейчас покормить можно она просить стала. но погрызла 2 штучки и ушла...
Anonymous
больше никогда не дам кость. это не для моих нервов. какая то я истеричка стала..за ребенка так не переживала...
Anonymous
ночью собаку еще тошнило 3 раза . сегодня были у ветеринара. поставил гастроентенрит предварительно. вколол противорвотное и обезбаливающее + антибиотик. собаку больше не рвало. с утра была активная сейчас опять кислая какая то. температура вроде бы 38. но я утром тоже намерила 38. а врача была у 39.3
Anonymous
девочки хочу уточнить -я не в Москве и даже не близко от Москвы. у нас все не так просто. рентген еще и тот поискать надо
Anonymous
наши новости. собака оклемалась. ест. ходит в туалет. перевели нас на лечебный роял канин.даже консервы желательно не давать.
сказали что у собак этой породы слабая печень. я вот думаю. что бы ее проверить. подскажите какие анализы надо сдать? что быть подготовленной при походе к врачу.. нужны аргументы. на то что собака еще молодая и в этом нам нет необходимости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения