20
Прозрачные выделения из петли
Добрый день. Прошу совета у опытных владельцев собак. У суки боксера, по сути еще совсем щенка (9 месяцев), из петли появились очень обильные прозрачные чуть желтоватые выделения. Петля не набухла. Собака ведет себя как обычно, только стала чаще вылизывать себя. Если собака долго лежит, натекает небоьшая лужица этих выделений. Выделения ничем не пахнут. Мне уже бежать к ветеринару или это могут быть предвестники течки? Но петля совсем не изменилась. Буду благодарна за любые советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Прошу совета у опытных владельцев собак. У суки боксера, по сути еще совсем щенка (9 месяцев), из петли появились очень обильные прозрачные чуть желтоватые выделения. Петля не набухла. Собака ведет себя как обычно, только стала чаще вылизывать себя. Если собака долго лежит, натекает небоьшая лужица этих выделений. Выделения ничем не пахнут. Мне уже бежать к ветеринару или это могут быть предвестники течки? Но петля совсем не изменилась. Буду благодарна за любые советы.
В общем, решила днем еще понаблюдать, а вечером везти её к врачу, когда муж вернется с работы.
У собаки к вечеру все прекратилось, ветеринар вечером посмотрела, сказала следить за состоянием, измерила температуру (она в норме была) и отправила домой. Ничего не прописала. Сказала, если снова начнется, сразу везти собаку к ней. Я так и не поняла, что это было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения