24

Срочно про кошачьи уши.

Обнаружила у кошки выделения, которые очень похожи на картинку заболеванием ушным клещом. К ветеринару мы сейчас не попадаем, можем не раньше вторника. Т.е. неделя почти пройдет. На основании визуального осмотра сама ставлю такой диагноз:(. Могу метнуться за каплями. Хуже не сделаю? Кошке больших неудобств пока заболевание не доставляет. Время на решение у меня час. Может еще кто что накидает из решений. Спасибо.
З.Ы. Пока просто промыла ушко ватным тампоном с теплой водой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обнаружила у кошки выделения, которые очень похожи на картинку заболеванием ушным клещом. К ветеринару мы сейчас не попадаем, можем не раньше вторника. Т.е. неделя почти пройдет. На основании визуального осмотра сама ставлю такой диагноз:(. Могу метнуться за каплями. Хуже не сделаю? Кошке больших неудобств пока заболевание не доставляет. Время на решение у меня час. Может еще кто что накидает из решений. Спасибо.
З.Ы. Пока просто промыла ушко ватным тампоном с теплой водой.
Девочки, спасибо, вынуждена откланяться до вечера. Поехала по делам и в ветаптеку:)
Удалось раздобыть росинку для промывки предварительной и отоферонол голд для закапывания. Операция по промывке прошла с сомнительным успехом - снаружи я все вычистила, но внутрь боюсь глубоко лезть, а надо бы. Закапала ей и прижала ухо на пару минут. Вроде хоть что-то должно остаться в ухе с учетом того, что она потом его активно отряхнула:).
Я своей вылечила "Барсом" протирала-капала через день в течении двух недель..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения