74
Anonymous
Животные
13.06.14 19:45

Бесит кошка

Все! Надоела, не могу((( Шерсть по всюду, вредная, на руки не идет, детей кусает. Любит только мужа, остальных игнорирует или пакостит специально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все! Надоела, не могу((( Шерсть по всюду, вредная, на руки не идет, детей кусает. Любит только мужа, остальных игнорирует или пакостит специально.
Anonymous
а кошка совершенно права. они вообще умные животные. в отличие от некоторых людей.
И?
Anonymous
Я не понимаю смысла сравнения этих двух разных животных. Ну вот никто не сравнивает же кошку (собаку) с рыбками, например. И здесь тоже самое! Это два абсолютно разных животных
А мне странно как можно любить собак и не любить кошек? Это же животина.Как вам везет, вы можете себе завести и то и другое.У нас с младшим сыном аллергия на шерсть.Брали и кроликов на балкон и хомячка, заастмачили оба через три недели.Никак.
У меня в детстве были кошки и собака и в замужесте служебная собака. Мне кажется что любое животное дома иметь приятно ( из этих двух видов), потому что другие или не погладишь их, или не такие интеллектуальные...
Ко мне домашние животные в гостях всегда сами липнут.Я просто сижу, кошка потом ложится на колени мне, хозяева удивлены.Недавно тоже были на дне рождения, дети бегали, взрослые, чел 12 сидели за столом на террасе.И тут выскочили на кормежку их три собачки ( среднего размера), минут через пять они подошли ко мне, понюхали, помахали хвостами и ушли..я специально смотрела к кому они пойдут.Только ко мне.Не знаю чем обьяснить, не могу сказать что все животные кидаются ко мне, нет, те, которые доверчивые к чужим людям.
Anonymous
Автор вброс сделал и слился))) а тут такая дискуссия))) или это аниматор был?....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения