13
Принесла домой котенка...
Думать особо времени не было, когда я его домой принесла. В связи с этим вопрос: котенок с виду здоровый, активный, хорошо кушает, пьет, все время носится-играет. Меня только его нос смущает-теплый все время. Это показатель чего-то? Что мне делать со своей кошкой? Наблюдать или сразу тащить сдавать анализы? Глистогонить? Колоть иммунный препарат?
Или ждать пока будущие хозяева котенка сделают ему анализы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумать особо времени не было, когда я его домой принесла. В связи с этим вопрос: котенок с виду здоровый, активный, хорошо кушает, пьет, все время носится-играет. Меня только его нос смущает-теплый все время. Это показатель чего-то? Что мне делать со своей кошкой? Наблюдать или сразу тащить сдавать анализы? Глистогонить? Колоть иммунный препарат?
Я себя очень одергиваю когда хочется только погладить котенка уличного или еще больше взять себе несчастного после того как дома появилась наша Кокошка :) Начиталась подобных историй когда домашние животные погибали в считанные дни....
Отдала((( нашлись ручки. Не нахожу себе места. Люди не знакомые, а вдруг обидят. Сердце не на месте за этого ребенка!(((успела свозить его в ветеренарку и сдать анализы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения