102
лабрадор, ретривер-вопросы
Всем привет! Нужна общая помощь и хороший совет.Свекровь попросила помочь купить её дочери(сестре мужа) лабрадора или ретривера. К сентябрю. Я в прострации. Вот по терьерам я уже спец, а тут.Вопрос первый какая между ними разница?
Второй на что обратить внимание при выборе щенка? Нужна сука. Окрас? Аллергики ли светлые ?
Ну и самый важный где найти хорошего заводчика,питомник.
Девочки очень прошу если есть какие то проверенные питомники напишите в личку.
Я свою собаку искала 6 месяцев, тут я что то не готова к такой кропотливой работе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Нужна общая помощь и хороший совет.Свекровь попросила помочь купить её дочери(сестре мужа) лабрадора или ретривера. К сентябрю. Я в прострации. Вот по терьерам я уже спец, а тут.Вопрос первый какая между ними разница?
Второй на что обратить внимание при выборе щенка? Нужна сука. Окрас? Аллергики ли светлые ?
Я свою собаку искала 6 месяцев, тут я что то не готова к такой кропотливой работе.
В реабилитационном центре с ней работали именно эти породы. Тут выбор другой собаки мало вероятен. Девушка весь день дома, может гулять в любую минуту, хотим что бы она ходила на специальные занятия с собакой. Уход будет прекрасным, я даже не сомневаюсь! Нужен собака компаньон.
Свекровь издали спросила-черный лабрадор. Я уже два дня перебираю в интернете питомники. Пока похвастаться не чем.
А мне вот эти ребята нравятся еще

У нас лабрадор. Заводчик из Франции( тут и живем)
Очень активная соба, требующая обязательных занятий, иначе можно получить мощного "коня", сносящего все на своем пути)) И хозяина в то числе - так сказать, от большой любви ко всем) Но дрессуре поддается легко, это плюс)
Нам почти 3 года - активен и шилопоп. Часа вечерних прогулок и 20 мин утром достаточно - дома спит все время.
Питание - Роял Канин, не знаю, насчет аллергии, но слаб желудком , щенком были проблемы со стулом постоянно.Сейчас переросли.
В целом - фурминатор, ножницы для стрижки когтей, клетка-домик (очень помогло от переворотов квартиры в щенячьем возрасте) - вот и все, что нам требуется. В игрушки не играем, играем с кошкой)
Очень активная соба, требующая обязательных занятий, иначе можно получить мощного "коня", сносящего все на своем пути)) И хозяина в то числе - так сказать, от большой любви ко всем) Но дрессуре поддается легко, это плюс)
Нам почти 3 года - активен и шилопоп. Часа вечерних прогулок и 20 мин утром достаточно - дома спит все время.
Питание - Роял Канин, не знаю, насчет аллергии, но слаб желудком , щенком были проблемы со стулом постоянно.Сейчас переросли.
В целом - фурминатор, ножницы для стрижки когтей, клетка-домик (очень помогло от переворотов квартиры в щенячьем возрасте) - вот и все, что нам требуется. В игрушки не играем, играем с кошкой)
Спасибо. Выделила несколько питомников в Москве и МО, нашла их по рекомендациям на породном форуме и на песике. Но пока там нет новых пометов, или уже всё зарезервировано или ,например, мальчики. Но они там друг друга знают, общаются, мне одна заводчица сказала, что узнает у своих . Оказывается так мало вариантов. если что подождем.....Я свою долго ждала, встала на очередь еще до вязки даже. И тем радостнее ожидание.
Можно тут спрошу?
У наших соседей по даче голден, сука 1,5 года. Она конечно очень добрая и веселая, но как только видит кого-то на горизонте, разгоняется и передними лапами встает на плечи. меня лично это бесит. Чуть коляску с нашим малышом не снесла. Это что, невоспитанность или пройдет с возрастом? Я уже когда выхожу с участка, сначала голову высовываю, потом сама иду перебежками, пока эта слониха не догнала.
У наших соседей по даче голден, сука 1,5 года. Она конечно очень добрая и веселая, но как только видит кого-то на горизонте, разгоняется и передними лапами встает на плечи. меня лично это бесит. Чуть коляску с нашим малышом не снесла. Это что, невоспитанность или пройдет с возрастом? Я уже когда выхожу с участка, сначала голову высовываю, потом сама иду перебежками, пока эта слониха не догнала.
Anonymous
Приезжайте в Минск.:-) Лично знаю хозяйку вот этого питомника http://moesokrovische.ru/
Вот уж у кого собаки как сыр в масле:-):-):-)
Вот уж у кого собаки как сыр в масле:-):-):-)
В тему первого поста. Сейчас на песике прочитала, что еще на энтлебухеров можно посмотреть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения