103

Муж принес котенка. Спасите .

Девочки, я просто в шоке, пришли с улицы с детьми, муж затихарился, а нас ждал сюрприз. Котенок мужского пола, говорит мейн кун. Что с ним делать ? В детстве у меня были коты, но ухаживала всегда моя мама. Я вообще не представляю, как за ним ухаживать . Мне нужны советы по поводу всего- лотка , питания , где спать. В общем помогите !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я просто в шоке, пришли с улицы с детьми, муж затихарился, а нас ждал сюрприз. Котенок мужского пола, говорит мейн кун. Что с ним делать ? В детстве у меня были коты, но ухаживала всегда моя мама. Я вообще не представляю, как за ним ухаживать . Мне нужны советы по поводу всего- лотка , питания , где спать. В общем помогите !
Вот он

Кому не сложно, помогите советами , пожалуйста!
А почему не мейн кун? Сказали , купить хилс. Подходит этот корм ?
да ну какой он кун )))просто хорошенький котик.
хилс для котят хороший. если "привета" из прошлого лотка нет, тогда придётся следить и высаживать.
некоторым котятам-мальчикам помогает пример хозяина дома. не учу )))
Добавила фото морды в паспорт , гляньте, пжл.
Кисточки на ушах есть. Уже дерет диван.
Попробовала кисточки сфоткать

Я боюсь его ночью оставлять. Натворит что нибудь? Уже по ногам скачет, когти острейшие, пришлось брызгалку применить, но он ничего не понял, кажется.
Скажите, пожалуйста, а мыть котенка надо? Если да, то чем и как часто?
Девочки, а когти им стригут? Нашла форум мейн кунов, там пишут, что когти надо стричь.
Позвоните заводчику!
А здесь нельзя спрашивать?
Слушайте, думайте, что хотите. Котенок в моем паспорте тоже разводка . Странные вопросы, потому что не знаю, как за ним ухаживать. Спасибо девочкам, которые вчера помогли советами. Заводчицу я не видела и котенка забирал муж , для меня это был шок. Спасибо за советы .
Я своим когти не стригу, с 2,5 месячного возраста заклеиваю силиконовыми колпачками антицарапками. Стричь когти, мне кажется, это слишком травмирующая и психику, и когти животного, процедура. Когда я перед колпачками пробовала, мой кот устраивал нереальную истерику. Да еще надо правильно стричь, чтобы ненароком не отстричь у вырывающегося животного коготь по зоне роста... А колпачки раз, и наклеил, коты даже не замечают уже. Примерно через 2-3 недели колпачок сходит с отросшим когтем, подклеиваю новый. Да и затачивают кошки подстриженные когти довольно быстро.
Я однажды нашла почти новорожденного котенка, оставленного мамой. Выкормила из соски порошковым кошковым молоком, потом постепенно перешел на номальный корм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения