19
беспокойная
Животные
19.06.14 10:14

Выбрать временного хозяина

Девушки, нужна помощь.
Улетаем в отпуск на две недели и оставляем своего йорка в чужих руках. Так получилось, что нет у нас здесь родных, не с кем пёсика оставить. Очень её любим и хотим пристроить на время в хорошие руки. Нашла 4 варианта, помогите выбрать.

1. Знакомая женщина и трое детей, от года до 7. И живут рядом и собак она любит и сама позитивная, но боюсь, что по нечайности уронят собачку. У меня тоже дети, но старше. 9 и 12 лет, собаку на руках не таскают, как к игрушке не относятся

2. Женщина , знакомая только по форуму. Тоже позитивная, любительница кошек. Предложила сама посмотреть за собачкой, сказала, большой опыт. Но там две кошки, я не представляю даже такое соседство. Хотя она написала, что кошки адекватные и часто берёт собачек

3. Молодая девушка, 18-ти лет, живущая одна с братом такого же возраста. Рядом живёт и за небольшую плату хочет понянчиться.Самостоятельная, живёт одна с 16-ти лет, но я как то опасаюсь...мало ли. Молодая...

4. Молодая девушка, 24 года,живёт в квартире с родителями и братишкой 16-ти лет. Всю жизнь мечтает о собаке, родители категорично против, но согласились, что б она "поигралась" две недельки. А вдруг им на второй день собака начнёт мешать? Родителям, которые против собак в доме...С девушкой встречалась, милая, собак любит похоже, но собак не держала раньше и негативно настроенная семья...

Понимаете,хочется свою любимицу пристроить в хорошие руки, что б минимально беспокоится и быть уверенной в том, что вовремя придут на помощь..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, нужна помощь.
Улетаем в отпуск на две недели и оставляем своего йорка в чужих руках. Так получилось, что нет у нас здесь родных, не с кем пёсика оставить. Очень её любим и хотим пристроить на время в хорошие руки. Нашла 4 варианта, помогите выбрать.

1. Знакомая женщина и трое детей, от года до 7. И живут рядом и собак она любит и сама позитивная, но боюсь, что по нечайности уронят собачку. У меня тоже дети, но старше. 9 и 12 лет, собаку на руках не таскают, как к игрушке не относятся

2. Женщина , знакомая только по форуму. Тоже позитивная, любительница кошек. Предложила сама посмотреть за собачкой, сказала, большой опыт. Но там две кошки, я не представляю даже такое соседство. Хотя она написала, что кошки адекватные и часто берёт собачек

3. Молодая девушка, 18-ти лет, живущая одна с братом такого же возраста. Рядом живёт и за небольшую плату хочет понянчиться.Самостоятельная, живёт одна с 16-ти лет, но я как то опасаюсь...мало ли. Молодая...

4. Молодая девушка, 24 года,живёт в квартире с родителями и братишкой 16-ти лет. Всю жизнь мечтает о собаке, родители категорично против, но согласились, что б она "поигралась" две недельки. А вдруг им на второй день собака начнёт мешать? Родителям, которые против собак в доме...С девушкой встречалась, милая, собак любит похоже, но собак не держала раньше и негативно настроенная семья...

Понимаете,хочется свою любимицу пристроить в хорошие руки, что б минимально беспокоится и быть уверенной в том, что вовремя придут на помощь..
беспокойная
из 4 вариантов, наверное, я бы выбрала 4. Предварительно поговорив с родителями. А так искала бы 5 вариант:адекватная собачница, с мелкой собачкой и без маленьких детей.
Anonymous
Выбрала бы 2-ой вариант. именно потому, что берет часто собачек, т.е. занимается передержкой, значит у неё есть опыт. С детьми сразу же отмела, остальные любители, не имеющие представления как правильно ухаживать за собакой. Молодая девушка может потащить собаку в свою тусовку, сейчас это модно, в сумке собак таскать, Вам это надо.
ИМХО, если конечно, вам не вот прямо завтра уезжать, то не верится, что на породном форуме нет предложений от людей, которые занимаются передержкой профессионально.....
1-точно нет :)
Anonymous
очень круто, что у вас аж 4 варианта, кроме первого приемлемы все. я бы не рассматривала вариант с родителями против собак, как негативный, вполне возможно, что против они потому что не знают, что это такое никогда не было. я давно оставляла своего мопса подруге, так они его возвращать не хотели))) и сразу завели себе собаку после)
Anonymous
Ох, у меня уже и пятый вариант наклюнулся. Желающие прибывают))))

Девушка и парень живут вместе. У парня у сестры есть йорк, опыт есть. И плюс девушка мечтает завести йорка, посидеть с собачкой ей в радость, сказала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения