53
Anonymous
Животные
19.06.14 23:25

Воняет кот и его проделки.

Модераторы, не переносите, пожалуйста, там нет никого.

Прошу совета. Что мне делать?

Мне воняет наш кот. Никому не воняет, а мне воняет. Ну допустим, что я придираюсь. Допустим. Но он, падла, ссыт под обувь в коридоре. Вот бежишь утром на работу, ногу в туфлю всунул, отставляешь ногу, чтоб вторую ногу в туфлю всунуть, а там ароматная водичка. (брррр! кааааак я хочу шмякнуть об стенку ту тварюку! только нема када! на работу ж бегу). Убираю я ту мочу. Заливаю Доместосом. А оно мне все равно воняет. Захожу в квартиру и прям в нос бьет этот запах :(:(. Муж и дети говорят, что не слышат, а я слышу. У меня уже комплекс образовался - никого в гости не приглашаю. Кажется, что этот запах еще с лифта слышно. Мне стыдно, карочи, что я такая засранка-вонючка (блин! ну нормально? как будто это я ссу под тапки!).

Ладно. Это все прелюдия. Вопрос вот в чем: как этот запах убрать/вымыть? Чем? Доместос не помогает.

з.ы. кота я так понимаю только душить разве что, чтоб не вонял? (духами я имею ввиду ;))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, пожалуйста, там нет никого.

Прошу совета. Что мне делать?

Мне воняет наш кот. Никому не воняет, а мне воняет. Ну допустим, что я придираюсь. Допустим. Но он, падла, ссыт под обувь в коридоре. Вот бежишь утром на работу, ногу в туфлю всунул, отставляешь ногу, чтоб вторую ногу в туфлю всунуть, а там ароматная водичка. (брррр! кааааак я хочу шмякнуть об стенку ту тварюку! только нема када! на работу ж бегу). Убираю я ту мочу. Заливаю Доместосом. А оно мне все равно воняет. Захожу в квартиру и прям в нос бьет этот запах :(:(. Муж и дети говорят, что не слышат, а я слышу. У меня уже комплекс образовался - никого в гости не приглашаю. Кажется, что этот запах еще с лифта слышно. Мне стыдно, карочи, что я такая засранка-вонючка (блин! ну нормально? как будто это я ссу под тапки!).

Ладно. Это все прелюдия. Вопрос вот в чем: как этот запах убрать/вымыть? Чем? Доместос не помогает.

з.ы. кота я так понимаю только душить разве что, чтоб не вонял? (духами я имею ввиду ;))
Anonymous
Промойте места замаранные котом уксусом разбавленным водой. Уксус убирает запах кошачьей мочи, а доместос вам тут не поможет.
В отместку насцать в лоток кота :fight1
Автор, вы в каком городе?
Кто вам сказал, что кота нельзя кастрировать?
Сколько ветеринаров вы обошли?
Делали ли коту обследование, все ли хорошо у негра сердцем?
Anonymous
Автор, и еще - вы делали узи почек коту?
Мочу сдавали его на анализ?
Anonymous
Кота кастрировать, обувь выкинуть, полы помыть уксусом, если запах не прошел - смешать перекись водорода с фейри и промыть еще раз, можно еще потом посыпать содой и опять промыть. Если не кастрируете кота придется проделывать эти операции постоянно. Если уж совсем нельзя кастрировать попробуйте поменять наполнитель. Купите ботиночницу и складывайте обувь только туда. И не надо использовать сильнопахнущие вещества типа хлора или, тем более, духов. Этот паршивец будет думать что надо нассать еще несколько раз, потому что неприятно пахнет.
Кошки от хлорки тащатся,правда.Моя по полу помытому с Доместосом прям терлась и норовила мне руки обкусать,если хлоркой пахли..Где-то вычитала,что коты ни писают туда где едет,насыпьте в туфли корм сухой,или миску рядом поставьте..На даче кошаки уголок себе в доме облюбовали..чем ни мыла-ноль результата,а корм посыпала-прекратили сс..ть.Еще говорят нашатырем можно обработать..
полна сочвуствия..
Кастрируйте кота обязательно, это легкая процедура, через полдня кот будет уже вполне здоров, и ухода после кастрации никакой не требуется.
Еще хорошо бы почки проверить, проконсультируйтесь с ветом.
В любых ветеринарных аптеках продаются специальные средства для отбивания запахов, есть разной ценовой категории. Не надо уксуса. Этим же средством тщательно протрите подошву у обуви (я правильно поняла, что ссыт не вовнутрь, а рядом?). Ну и раскладывайте вокруг обуви цитрусовые корочки, пока не определитесь с ветеринаром.
И еще нюанс - если воняет только вам и больше никому, то это скорее всего соматическое, постарайтесь расслабиться. )))
Совершенно авторитетно, как специалист, заявляю, что котов и в 8,и старше можно и нужно кастрировать!!! А еще, заводя животных,следят за ними,чтобы они не падали из окон, не травились,не убегали и т.п.
P.S. Хлорсодержащие моющие ср-ва (Доместос) могут вызвать тяжелые отравления!
вет
Вы записались на кастрацию? Или так..поговорить не с кем? Я серьезно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения