73
Мой котик...
Сегодня утром позвонили из клиники и сказали, что мой кот умер ночью... Ему не было и двух лет. Наверное, нельзя так любить животных, ощущаю реальное горе и пустоту...
Он был самым-самым, мой пушистик рыженький, такой умница, такой ласковый, его звали Персик. Не знаю куда себя деть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня утром позвонили из клиники и сказали, что мой кот умер ночью... Ему не было и двух лет. Наверное, нельзя так любить животных, ощущаю реальное горе и пустоту...
Он был самым-самым, мой пушистик рыженький, такой умница, такой ласковый, его звали Персик. Не знаю куда себя деть.
Anonymous
Кот не умер... Он ушел за радугу...
Anonymous
Спасибо, что говорите со мной. Этот кот был мне вторым ребенком, только ласковым очень, дочка у меня недотрога. Сублимация какая-то с котом произошла, потому так больно сейчас и одиноко. При дочке держусь, а сейчас она ушла, и я рыдаю, не могу остановиться, хотя накачиваюсь новопасситом уже третий день, с момента падения.
Anonymous
...
Anonymous
Вы знаете когда мне было 17 лет у меня умер кот и я очень переживала. А когда мне было 18 не стало моего любимого...
Все-таки кот не человек...
Все-таки кот не человек...
Мой самый любимый котенок

Anonymous
Автор, когда погиб, попал под машину мой молодой котик. Такой котик, которого я нашла новорожденного и выкормила из соски как кошка мама, я от горя даже рыдать не могла. Мне хотелось реально причинить себе вред, хорошо, я отделалась тем что обкромсала себе волосы.
Ваше горе абсолютно легитимно, потерять животное-это как потерять человека, для меня.
Ваше горе абсолютно легитимно, потерять животное-это как потерять человека, для меня.
Автор, вот только не надо теперь сопли лить. Котика ей жалко, ребенок он ей второй. СЛЕДИТЬ НАДО ЗА КОТАМИ, чтобы из окон не выпадали. У тех, кто котов любят, на окнах решетки стоят! Вы за ребенком так же следите? Как за котом? В том, что ваш кот умер, ВИНОВАТЫ ВЫ! Вас не жалеть надо! А по рогам настучать, чтобы головой думали!
Anonymous
Вот эта крыша и окно подъезда, открыто было с дальней стороны и немного...

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения