84
Anonymous
Животные
23.06.14 19:35

Прививка и выезд заграницу

Скажите важно где сделана привиска? вакцину я купила, но очередь отстоять в гос вет клинике мне терпения не хватило...(обед там был с 13 до 13.45..врач выходит в 17.20 вешает табличку ушел на 45мин..на обед...я поинтересовалась у вас 2 обеда..он сказал-я еще не выходил отсюда...А как я докажу то...и делает прививку он по 20мин(((((каждому...
могу я сделать это в частной клинике? выпустят ли нас заграницу...???
мне тетя мужа сказала делать только в госклинике, мне уже кажется это бредом...
СПАСИБО!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите важно где сделана привиска? вакцину я купила, но очередь отстоять в гос вет клинике мне терпения не хватило...(обед там был с 13 до 13.45..врач выходит в 17.20 вешает табличку ушел на 45мин..на обед...я поинтересовалась у вас 2 обеда..он сказал-я еще не выходил отсюда...А как я докажу то...и делает прививку он по 20мин(((((каждому...
могу я сделать это в частной клинике? выпустят ли нас заграницу...???
мне тетя мужа сказала делать только в госклинике, мне уже кажется это бредом...
СПАСИБО!
Anonymous
ок. завтра повторим наш поход.
Anonymous
Еще возник вопрос. А если первые прививки при покупке не в гос учр-нии, то все? Нам выезд закрыт?((
Aвтор
НЕ забудьте про карантин в 30 дней после прививки. И только потом за справкой,которую выдают только в госклиниках. И предварительно анализ на глистов сдать.
Все сделали. Спасибо. В этом году собака никуда не летит, но делать буду всегда там
Anonymous
А такие заморочки только при поездке заграницу? Мне,похоже,придется скоро со своей на поезде по России проехаться. Прививки делаем в частной клинике около дома всегда
Мы планируем в Европу.
Информацию нашла здесь
http://www.bavarian-hound.com/trips/documents.html#euro
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения