61
Срочно! Куда деть собаку?
Модераторы, пожалуйста, пусть повисит сегодня, потом уже не понадобится :-(. В Москве в р-не Щелковской есть вольер с большой собакой. Хозяин сказал "Пока" и ушел... Ночью вольер снесут и будут на этом месте рыть теплотрассу. ПОЖАЛУЙСТА, подскажите что можно сделать? Может есть контакты, сайты? Песик крупный, идти никуда не хочет, лает и охраняет вольер, в котором прожил всю жизнь :-(. Я знаю про платные приюты, передержку... Но вопрос очень срочный! Ночью собаку выгонят или убьют. Куда можно обратиться, чтобы ее "усыпили" и перевезли? Хотя бы пока на временное место. Вопрос 3-4 часов, к сожалению...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, пусть повисит сегодня, потом уже не понадобится :-(. В Москве в р-не Щелковской есть вольер с большой собакой. Хозяин сказал "Пока" и ушел... Ночью вольер снесут и будут на этом месте рыть теплотрассу. ПОЖАЛУЙСТА, подскажите что можно сделать? Может есть контакты, сайты? Песик крупный, идти никуда не хочет, лает и охраняет вольер, в котором прожил всю жизнь :-(. Я знаю про платные приюты, передержку... Но вопрос очень срочный! Ночью собаку выгонят или убьют. Куда можно обратиться, чтобы ее "усыпили" и перевезли? Хотя бы пока на временное место. Вопрос 3-4 часов, к сожалению...
На Пёс и Кот напишите! В раздел Скорая!
Аня
Я сейчас позвоню родственнику, они с женой в овчар-команде. Может быть что-то придумают.
Ну как вы там?
Anonymous
Как там дела?! Срочно пишите на Кокоманду, если еще пес жив! Это кавказ или алабай (фотка масенькая, не вижу толком)!!!!!
Автор, не нашелся хозяин пса? Ведь его же кормили все время, выгуливали? Может дать денег, чтобы тепло трассу рядом в будкой провели, а не прямо под ней?
Пока ничего :-( Писала везде, ни-че-го. Сейчас не могу дозвониться, не берут трубку. Одна надежда, что собака подпустит убрать будку, отбежит. Очень надеюсь, что еще ничего не сделали и есть еще пара дней. Но просто не знаю. Если будут новости, обязательно напишу. Огромное всем спасибо за неравнодушие! Есть варианты куда пристроить, но не получилось найти кто его отрубит :-( Что касается хозяина... сказали, что отдал ключ от вольера и растворился в темноте, сказав "Мне он не нужен". Очень надеюсь, что песик еще жив и есть еще хотя бы пара дней.
Дозвонилась. Не успели. :-( Он просто не подпускал к будке, в которой прожил всю жизнь и которая была на месте срочного сноса и проведения работ. Рабочие вызвали Ритуал и те его усыпили.
Спасибо огромное всем откликнувшимся и дай Бог здоровья. Почти весь день искали и вот как-то так... История, к сожалению, банальная для нашей дикой страны.
Спасибо огромное всем откликнувшимся и дай Бог здоровья. Почти весь день искали и вот как-то так... История, к сожалению, банальная для нашей дикой страны.
Автор, я обзвонила несколько ветклиник и выяснила, что шприцемет со снотворным есть только в гос. Клинике на ул. Юннатов. Телефон мне дали 612-12-12.
Девочки,это животное,а не статуэтка игрушка,которую можно отдать другому хозяину.Так лучше,иначе мог загрызть кого нибудь,собака серьезная,может полукровка.
Anonymous
Очень жалко собаку, очень... Автор, вы все равно молодец, вы пытались что-то для нее сделать, не ваша вина, что не получилось.
Да ладно, не ругайтесь вы... У меня все собаки были с улицы. Только кот с выставки :-). Поэтомц и пройти не могу. Все равно не сделали достаточно, иначе был бы жив. Грустно очень. Предлагаю закрыть тему, а то все переругаются. А топ-то был не об этом... Спасибо еще раз всем неравнодушным!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения