70
Карликовая такса, прям сроочно!
Девочки, у кого есть такое, как она в жизни? Зачесалось у нас с мужем нереально, хотим таксу карликовую гладкую и обязательно рыжика, в нашем городе(погуглили) есть только одно предложение с таксами, они без доков, но нам и не нужны, и на фото 3 щенка, 2 черных и один рыжик:))), это ж наш!! Прямо готова щас вот бежать и забирать!
Муж меня немного окорачивает тем, что у нас кот, и мы едем на машине на море через месяц, и она может будет пахнуть?
С другой стороны кот старый, что ему? Так и будет греть диван, на море можное ехать и с собакой(мы там снимаем дом, хозяин не против животных).
ААа!!!Загорелось не могу прям!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого есть такое, как она в жизни? Зачесалось у нас с мужем нереально, хотим таксу карликовую гладкую и обязательно рыжика, в нашем городе(погуглили) есть только одно предложение с таксами, они без доков, но нам и не нужны, и на фото 3 щенка, 2 черных и один рыжик:))), это ж наш!! Прямо готова щас вот бежать и забирать!
Муж меня немного окорачивает тем, что у нас кот, и мы едем на машине на море через месяц, и она может будет пахнуть?
С другой стороны кот старый, что ему? Так и будет греть диван, на море можное ехать и с собакой(мы там снимаем дом, хозяин не против животных).
Anonymous
Без доков- могут быть от случайной вязки не пойми с кем. И потом щенки, сейчас похожие на таксу, превратятся в двориков:( маленького щенка везти на отдых все равно, что грудничка, только в сто раз хуже:) вы на море как ходить будете, по очереди? Или со щенком? Со щенком, не приученным к туалету, вас оттуда в два счета выставят, когда он кучи где попало валить начнет. А дома оставлять- скулить будет, норы рыть. Мебель может попортить, чужую , кстати. И кормить его надо 4-5 раз в день, вы с моря бегать будете? Съездите, отдохните, потом выберете себе щенка. Документы на собаку нужны не для понтов, а для того, что бы быть уверенным, что у вас вырастет собака именно этой породы, с нормальной психикой.
Anonymous
у моей мамы карликовая такса, черная. Милейшая девочка, нас обожает, детей залюбливает. Когда мои дети были маленькие терпела их игры, носила шапочки. Чистюля, туалет только улица. Но...кошек ненавидит, гоняет. Чужих не любит, ни людей ни собак. Обучается хорошо, команды воспринимает адекватно. Роет на даче всё, мышкует.
Дома соня и валяльщица. Ну и беречь спину!
Дома соня и валяльщица. Ну и беречь спину!
У одной моей ученицы была карликовая такса - милейшая девочка, все занятие она спала у меня на коленях :).
Но в вашем случае я бы не покупала собачку, во-первых, собака покупается один раз на много лет, поэтому стоит повыбирать и купить в хорошем месте, пусть и позже. Мне так в свое время загорелось купить кошку, угу, купила, кошка - глубокий инвалид.
Но в вашем случае я бы не покупала собачку, во-первых, собака покупается один раз на много лет, поэтому стоит повыбирать и купить в хорошем месте, пусть и позже. Мне так в свое время загорелось купить кошку, угу, купила, кошка - глубокий инвалид.
Не надо спешить. Я в этом году, вместо поездки на море , отпуск взяла под щенка. Это очень ответственное событие, к нему надо подойти серьезно! Да и плохо будет крохе на жаре, они любят спать и много кушать. А Вы наверное на пляже будете отдыхать в основном. Щенку на пляже не место!
Anonymous
У моей знакомой владельцы питомника таксы порвали кошку:-(Я бы не стала заводить охотничью породу вместе с кошками.
А еще её одна из карликовых такс очень любила подпрыгнуть , повиснуть зубами на пальто/дубленки/шубе и так вместе с кусочком на пол спланировать:-)
А вообще как таксоманка:-) Я Вас понимаю, у меня такса почти 17 лет прожила (карликовая) . До сих пор плачу.
Сейчас чухуахуа- по уму и сообразительности рядом с таксой не стояла:-( Разочарована в породе:-(
А еще её одна из карликовых такс очень любила подпрыгнуть , повиснуть зубами на пальто/дубленки/шубе и так вместе с кусочком на пол спланировать:-)
А вообще как таксоманка:-) Я Вас понимаю, у меня такса почти 17 лет прожила (карликовая) . До сих пор плачу.
Сейчас чухуахуа- по уму и сообразительности рядом с таксой не стояла:-( Разочарована в породе:-(
Девочки, спасибо. Мы без собаки:( муж меня прямо заутюжил невозможностью ее брать с собой в отпуск и нечестным поведением относительно кота, который неизвестно как с таксой сойдется. Решили поднять этот вопрос после отпуска. Муж говорит, что погибала бы собака, тогда выбора нет, надо было бы брать, а так живет у хозяина с братьями и нельзя так издеваться над щенком и котом. Очень мне грустно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения