28
Очень старый кот
Очень старый Вася у меня. Вчера обнаружила на левой брови разорваную ранку, не очень большую, 0,5 см, но разошедшуюся. в ней видно что-то, то-ли череп, то-ли мышца "броведвигательная". тут же принялась мазать заживляющей мазью. я мажу- он слизывает и так по кругу. На ночь наляпала уже полчайной ложки и оставила спать. Утром пришел- все закрыто, видно смыкание кожи, но... тудаже попала шерсть. Опять сел умываться- разодрал по новой. Вот с утра уже 3 раза намазала, зубочистки заканчиваются. Еще кот пахнет как-то нехорошо, не пойму, из пасти что-ли, но не попу испачкал 100%. К вету вечером, пока просто волнуюсь, подержите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень старый Вася у меня. Вчера обнаружила на левой брови разорваную ранку, не очень большую, 0,5 см, но разошедшуюся. в ней видно что-то, то-ли череп, то-ли мышца "броведвигательная". тут же принялась мазать заживляющей мазью. я мажу- он слизывает и так по кругу. На ночь наляпала уже полчайной ложки и оставила спать. Утром пришел- все закрыто, видно смыкание кожи, но... тудаже попала шерсть. Опять сел умываться- разодрал по новой. Вот с утра уже 3 раза намазала, зубочистки заканчиваются. Еще кот пахнет как-то нехорошо, не пойму, из пасти что-ли, но не попу испачкал 100%. К вету вечером, пока просто волнуюсь, подержите!
Наши кулачки и хвостики с вами!
Мы сами только с Нафанькой от ветеринара приехали - под вопросом клык под удаление, резцов почти нет и сращение позвонков от тазобедренного сустава до середины хвоста (((
Так что держитесь! Пишите, как новости будут.
Мы сами только с Нафанькой от ветеринара приехали - под вопросом клык под удаление, резцов почти нет и сращение позвонков от тазобедренного сустава до середины хвоста (((
Так что держитесь! Пишите, как новости будут.
Вася щлет всем привет и желает здоровья. Хозяйка его косорукая вчера сделала первый укол, очень плохо((( Если у врача он только прыгнул, то у меня горько расплакался и ныкался долго по углам. Съездила я сегодня, признала свою непригодность к ветеринарному делу, поменяла оставшипеся дозы на таблетки.
Поднимаю мою старую тему. Все тот же Вася все в с той же хозяйкой.
Опухоль... Вторая на одном месте, первую удаляли в конце ноября-начале декабря, чет у меня совсем с памятью беда. И вот опять. Вет говорит, чтоб не мучали операцией, она так глубоко резать не может, чтоб не убить или не оставить подыхатьс голоду, бо не сможет есть и пить. Опухоль под челюстью, и каежтся в последнюю неделю еще ниже к плечу один узел начал образовываться.
А так он ниче вполне, лопает плоховато, но не похудел, спит много, не плачет, гадит куда надо, ходит по дому и в садочек вылазит ненадолго.
Начинаю мысленно прощаться с Васисуалием, для себя решила, что когда будет отказываться от еды и начнет показывать, что боль есть, попрощаюсь с ним и поеду усыплю одна, не стану домашних вовлекать. Они и так, как узнали, что новая опухоль растет, переживали и вопросами замучали.
Очень хочу, чтоб Вася был подольше с нами и не испытывал боли! Моя наглая морда, мой мурчалка, мой тигр-шмыгр полосатый! Прости, я больше ничего не могу для тебя сделать.
Опухоль... Вторая на одном месте, первую удаляли в конце ноября-начале декабря, чет у меня совсем с памятью беда. И вот опять. Вет говорит, чтоб не мучали операцией, она так глубоко резать не может, чтоб не убить или не оставить подыхатьс голоду, бо не сможет есть и пить. Опухоль под челюстью, и каежтся в последнюю неделю еще ниже к плечу один узел начал образовываться.
А так он ниче вполне, лопает плоховато, но не похудел, спит много, не плачет, гадит куда надо, ходит по дому и в садочек вылазит ненадолго.
Начинаю мысленно прощаться с Васисуалием, для себя решила, что когда будет отказываться от еды и начнет показывать, что боль есть, попрощаюсь с ним и поеду усыплю одна, не стану домашних вовлекать. Они и так, как узнали, что новая опухоль растет, переживали и вопросами замучали.
Очень хочу, чтоб Вася был подольше с нами и не испытывал боли! Моя наглая морда, мой мурчалка, мой тигр-шмыгр полосатый! Прости, я больше ничего не могу для тебя сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения