19
Хорек!! Помогите!?
Прошу помощи!! Муж купил хорька, это девочка, ей 1,5 месяца. Это ужас!!! За 1 день у меня прокушены до крови 2 пальца, а из 3 просто вырван клок! Она загадила весь дом. К лотку приучаю, но как только я ее беру, она руки кусает зверски. Я на нее шикнула и по наглой морде пальцем дала, так она после этого начала вонять жутко! Что с этим делать? У кого хори жили? Как вы с ними ладили??? Я ее уже боюсь, она еще на ноги налетает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помощи!! Муж купил хорька, это девочка, ей 1,5 месяца. Это ужас!!! За 1 день у меня прокушены до крови 2 пальца, а из 3 просто вырван клок! Она загадила весь дом. К лотку приучаю, но как только я ее беру, она руки кусает зверски. Я на нее шикнула и по наглой морде пальцем дала, так она после этого начала вонять жутко! Что с этим делать? У кого хори жили? Как вы с ними ладили??? Я ее уже боюсь, она еще на ноги налетает.
Ну неужели нет владельцев хорьков??
Идите на форум любителей хорьков, там точно подскажут. Я своего мужа долго от хорька отговаривала.
черт, хочу такого мужа!
Anonymous
лучше бы уж щенка купил :-) Экстремал, однако.
Здравствуйте. У меня жил хорек, мальчик. Есть опыт в приручении, целых три месяца потратили на это, но потом окупилось все. Жил как кошка, спал с нами, ходил исключительно в лоток. Соответственно, кастрировали и удаляли железы, иначе, жесть!
Пришлось пристроить когда родился ребенок, они очень ревнивые и еще неравнодушны к грудному молоку, а ребенок пах им постоянно. :)
Муж сейчас мечтает завести хорька, я пока думаю.;)
Вообщем, если есть вопросы, пишите на почту, а там и созвониться можно.
Chichkat@gmail.com
Пришлось пристроить когда родился ребенок, они очень ревнивые и еще неравнодушны к грудному молоку, а ребенок пах им постоянно. :)
Муж сейчас мечтает завести хорька, я пока думаю.;)
Вообщем, если есть вопросы, пишите на почту, а там и созвониться можно.
Chichkat@gmail.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения