29
Как словить сбежавшего хомячка?
Доброе утро!
Сегодня ночью из клетки сбежал хомячок :(
Есть ли шанс его поймать? (квартира большая) и каким образом???
Помогите советом, пожалуйста! Ребенок в шоке! Хомячок недавно купленный, еще не совсем ручной, бегает быстро...
Спасибо большое всем, кто откликнется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро!
Помогите советом, пожалуйста! Ребенок в шоке! Хомячок недавно купленный, еще не совсем ручной, бегает быстро...
Не появлялся.... :(
они такие вредители(( провода если по полу идут где-обязательно проверьте целостность
У меня когда в детстве песчанки сбегали, мы их в сапог ловили, но они бегали вдоль стенок, мы их слышали и подставляли сапоги, они в них, как в норку забегали)
Поспрашивайте у соседей. У сестры мужа сбежал хомяк, она всю квартиру перерыла. А через неделю выяснилось, что соседка собирается СЭС вызывать)) Пожаловалась, что видимо мыши в квартире завелись, шуршат по ночам и грызут все) Нашлась пропажа))
Потеряшка еще не нашлась... :(
У меня в детстве хомяк сбежал, 2 недели мы его не видели вообще и не слышали. Спустя 2 недели вышел сам, худой жутко. И с тех пор его психика была надломленна, над ним стала издеваться самка.
Ого, уже сколько дней. У меня крыса сбежала один раз. На третий день я ее сама нашла под батареей в совсем другой комнате. Она была худая и обезвоженная, но очень недовольная, что я ее словила. Еще через неделю выяснилось, что она питалась несколькими парами моих штанов в гардеробе.
Надеюсь вы найдете своего хомячка. Я сначала ждала пока выйдет, а потом всю мебель разбирала, батареи открывала, везде смотрела.
Надеюсь вы найдете своего хомячка. Я сначала ждала пока выйдет, а потом всю мебель разбирала, батареи открывала, везде смотрела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения