83
Anonymous
Животные
19.07.14 00:28

Отнести котенка на прежнее место?

Месяц назад сжалилась, подобрала котенка. Без нареканий, лоток с первого дня. Проглистогонили, уши пролечили. И вот 4-й день писает по углам, а сегодня кучу навалил. Лоток чистый всегда, наполнитель свежий, не меняли на другой. Попробовала другой наполнитель, тоже самое. Очень по-свински будет, если отнесу назад на улицу? Не могу терпеть кошачьи ссаки в квартире.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Месяц назад сжалилась, подобрала котенка. Без нареканий, лоток с первого дня. Проглистогонили, уши пролечили. И вот 4-й день писает по углам, а сегодня кучу навалил. Лоток чистый всегда, наполнитель свежий, не меняли на другой. Попробовала другой наполнитель, тоже самое. Очень по-свински будет, если отнесу назад на улицу? Не могу терпеть кошачьи ссаки в квартире.
Anonymous
Попробовать приучить к лотку, помучаться ещё с недельку-другую. Если совсем вилы, необучаемый, то да, пинком назад. Ненавижу кошачьи "запахи"
Anonymous
кастрировать
Сходите к вету, как уже посоветовали.
Вообще,, когда берешь животное, надо быть готовым ко всяким неожиданностям. Попробуйте найти для него другого хозяина, потому что такие происшествия могут случаться и в будущем. Будете выкидывать га улицу - найдите хотя бы место, где кошек кормят.
Не, ну нормально. Взяли котенка - поигрались и выкинули. Молодцы!
Anonymous
Очень безответственно - и не надо обижать свиней, они так себя не ведут. если в принципе не готовы к тому, что животное может быть не только милым пушистиком - зачем брали? Сделайте выводы хотя бы на будущее. а сейчас - кучу вон советов написали. Котенок привык к вам, к тому, что у него есть дом, что он кому-то нужен. И теперь - пошел под забор, в тебя наигрались, ты неинтересная игрушка. Сами-то как думаете - как такое?
Как бы грубо не звучало, но при таких мыслях, как у вас, лучше сейчас несите обратно, пока котенок не очень к вам привык.
Хотя для меня это дико. Вы ничего не сделали, для того, чтобы он перестал гадить в углах.
Anonymous
Пристройте
Anonymous
а когда Вы начнёте гадить по углам, Вашим детям куда Вас сдать прикажете?
Anonymous
Пока он маленький - кто-нибудь подберет.
Большого взрослого кошака уже мало кто возьмёт.
Так что несите скорее, пока лето на дворе.
Anonymous
Автор, как у вас дела? Вам выше Кошка верные советы дала, нужно ограничить пространство например чтоб он жил пока только в пределах одной комнаты, там же в комнате поставить лоток (можно пару лотков для начала в разных углах комнаты). Попробуйте без решетки (хотя мои коты прекрасно и с решеткой ходят). Пробуйте дать котенку шанс, у него должно получиться! У меня самому младшему котенку 5 месяцев, я его пока никого нет дома ограничиваю в передвижении по большой квартире (точнее всех кошек за компанию, все "ждут" хозяев в пределах коридора (у нас большой, почти 18 кв.м., так что места им полно)+ кухня+туалет/ванная, а в комнатах им нечего делать пока никого дома нет (у этого котенка были в раннем детстве промахи - пару раз посикал на диван когда никто не видел (видимо заигрался), каких трудов мне стоило застирать "лужи" не передать! и все-равно диван этот видимо поедет на дачу :(, люди то запаха не чувствуют, а вот кошки думаю, что чувствуют и когда запрыгивают на этот диван то нюхают именно то место где были лужи). Но в моем случае о выкидывании котенка и речи быть не могло, у меня породистые кошки и очень-очень любимые, так что пришлось учить и что-то делать чтоб больше такого не повторялось, сейчас котенку 5 мес. и промахов не было пока.
Anonymous
Автор, вы такая агрессивная. Странно вообще, что у вас был такой порыв взять котенка. Лучше бы вы его не брали. Сейчас котенок привык к дому, к условиям, а вы его на улицу(((
Автор, не уподобляйтесь тутошним сидельцам, выкиньте и забудьте. Здесь Вам только жизнь этому кошаке посвятить посоветуют. А он на вас ссать хотел. И поменьше ходите на еву, вредно для здоровья.
Anonymous
Автор, как дела у вас и котенка?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения