29

Как убирать за собакой, не теряя достоинства

Да, задача непростая! Если подумать, любителям кошек крупно повезло: меняешь наполнитель, и дело сделано, никто тебя не видит. С собаками куда сложнее.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-19679.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Да, задача непростая! Если подумать, любителям кошек крупно повезло: меняешь наполнитель, и дело сделано, никто тебя не видит. С собаками куда сложнее.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-19679.htm
А у меня муж как раз гордо гуляет с пакетиком, после того как убрал:-) Я ухахатываюсь, когда вижу как он гордо несет пакетик именно к мусорке у нашего дома.
А вообще жду-не дождусь переезда в свой дом, там я с лопатой убираю, хожу-закапываю.
всегда убираю за свой собакой, но она маленькая и ходит в туалет немного. да некоторые удивленно смотрят на эту процедуру. а так обычно хозяева крупных пород стоят, типа на облака или звезды смотрят, а их любимец высирает килограмм экскрементов, потом также гордо они уходят..сколько раз я вляпывалась в эти кучи, и мягко говоря ругалась на их хозяев, пытаясь приучить мою собаку , что же надо делать на улице в траве...
и вообще надо закон бы принять-убирать за своим питомцем, и штрафы побольше ввести. оштрафовали бы пару раз,может и убирать бы стали люди
Татьяна
Я вот завела вторую собаку спустя 10 лет после первой. Могу сказать, что за первой не убирала ни разу. Как-то не было принято. На месте сегодняшних газонов стоял бурьян и ничего не было видно.
Сейчас заводила собаку и вместе с кормом заказывала пакетики для уборки. Вокруг дома все в газонах, за которыми ухаживают, поэтому без вариантов.
Но! Они все засраны. Я уже обувь мыла несчетное количество раз. Я так понимаю, что никто, кроме нашей семьи, в этом районе за собаками не убирает. А один раз наткнулась на место, куда, по всей видимости регулярно выводят одного ротвейлера. У меня рвотный рефлекс, у прохожих ненависть ко всем собачникам, а им - пофиг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения