83
Сколько гулять с щенком
Добрый день!Опытные собаководы,помогите мне пожалуйста развеять мои сомнения!у меня щенку (ротвейлер)3 месяца.Начали выходить гулять.У меня появилась мысль с сентября брать его с собой допустим днем(встречать ребенка из школы),потом когда пойдем с ребенком гулять,то брать опять щенка с собой,ну и вечером его тоже подольше выгуливать.Вот если мы его будем водить с собой,он не привыкнет постоянно гулять с нами?беспокоит,что он привыкнет и один дома уже не будет сидеть,будет проситься на улицу.Как правильней сделать?И еще вопрос-у соседей на 15 этаже уже месяц воет собака с утра до вечера(с перерывами конечно),как оказалось собаке 5 мес,а мы живем на 7 этаже и слышим его вой.Вот как правильно собаку воспитывать,чтобы избежать такого воя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!Опытные собаководы,помогите мне пожалуйста развеять мои сомнения!у меня щенку (ротвейлер)3 месяца.Начали выходить гулять.У меня появилась мысль с сентября брать его с собой допустим днем(встречать ребенка из школы),потом когда пойдем с ребенком гулять,то брать опять щенка с собой,ну и вечером его тоже подольше выгуливать.Вот если мы его будем водить с собой,он не привыкнет постоянно гулять с нами?беспокоит,что он привыкнет и один дома уже не будет сидеть,будет проситься на улицу.Как правильней сделать?И еще вопрос-у соседей на 15 этаже уже месяц воет собака с утра до вечера(с перерывами конечно),как оказалось собаке 5 мес,а мы живем на 7 этаже и слышим его вой.Вот как правильно собаку воспитывать,чтобы избежать такого воя?
Anonymous1
Блин и так комплекс развился, что гуляю мало, а тут ещё тема такая. Прям добили меня))))
Мы тоже много гуляем. Каждый поход за продуктами - собач со мной. Каждая прогулка с сыном - собач с нами. В день часа четыре набирается, а то и больше. Когда всё же остается одна, не скулит (я специально обошла соседей, поспрашивала).
Имхо (но я не спец) с собакой в плане гуляний "много" не бывает)
Имхо (но я не спец) с собакой в плане гуляний "много" не бывает)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения