16
Шереметьевский найденыш , 2 месяца спустя )) маленький отчет
добрый день ! Если кто помнит , в конце мая я заводила тему о брошенном в аэропорту щенке . Его " усыновили " мои друзья , прекрасная молодая пара . И вот уже 2 месяца он радуется жизни и радует окружающих . Малыша назвали Фоксом )) ( изначально хотели Бароном , но имя Фокс ему подошло намного больше ) Фоксик подрос , окреп , освоился , слушается )) очень дружит со второй собачкой - маленьким йорком . Вот в такого красавца вырос ( фото прилагаю )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день ! Если кто помнит , в конце мая я заводила тему о брошенном в аэропорту щенке . Его " усыновили " мои друзья , прекрасная молодая пара . И вот уже 2 месяца он радуется жизни и радует окружающих . Малыша назвали Фоксом )) ( изначально хотели Бароном , но имя Фокс ему подошло намного больше ) Фоксик подрос , окреп , освоился , слушается )) очень дружит со второй собачкой - маленьким йорком . Вот в такого красавца вырос ( фото прилагаю )

Красавец. Вы молодцы
Какой красавчик :)
Спасибо огромное всем за теплые слова !!! Он очень хороший , добряк такой , умница растет . У нас все сотрудники , кто в нашу смену работает его вспоминают , спрашивают о нем всегда .Он же в тот день с нами почти полсмены отработал ))) мы сутки работаем , так вот он с нами до утра и сидел , ждал )) Тут недавно как раз вспоминали с девочками тот день - и как выгуливали его в ночи в окрестностях терминала Д на поводке , сплетенном на скорую руку из инкассаторской веревки )))) и как спал у меня под столом на рабочем месте ( Бог миловал , что в тот день никто из начальства к нам не нагрянул ))) - а то бы тема моя называлась - Шереметьевский найденыш и группа уволенных сотрудников )))
Очень милый щенок! Здорово, что тогда все так закончилось;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения