12

Лоток с решеткой. Поделитесь опытом

Всем привет.

Меня интересует опыт людей, у которых коты любят лотки с решеткой.
Хочу попробовать своему поставить такой лоток, но меня волнует такой вопрос. Когда он пописает на решетку, на ней же, пардон останется моча, немного, но останется. И когда кот начнет закапывать он будет стирать это с решетки и разносить по дому на лапах. Или какашки... Он же будет закапывать и может коснуться...
И как бороться с запахом, это же не будет закопано...

Поделитесь опытом, пожалуйста! Плюсы, минусы, да и просто Ваше мнение.

Всем спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет.

Меня интересует опыт людей, у которых коты любят лотки с решеткой.
Хочу попробовать своему поставить такой лоток, но меня волнует такой вопрос. Когда он пописает на решетку, на ней же, пардон останется моча, немного, но останется. И когда кот начнет закапывать он будет стирать это с решетки и разносить по дому на лапах. Или какашки... Он же будет закапывать и может коснуться...
И как бороться с запахом, это же не будет закопано...

Поделитесь опытом, пожалуйста! Плюсы, минусы, да и просто Ваше мнение.

Всем спасибо
Я хотела наполнитель насыпать под решетку.
То есть лоток с решеткой только в случае, когда дома кто-то есть, чтобы сразу убрать.
Понятно.
А наполнитель искать мы пытались, но что-то не подошло ничего.
У меня кот писает и какает в лоток с решёткой.
Пописал, не закапывая, убежал, покакал, вышел из лотка по полу пару раз провел лапой и выходит из туалета.
Anonymous
Спасибо всем ответившим.
Что-то я задумалась, пока попробую переставить лоток и может поменять наполнитель.
Оба кота были приучены заводчиком ходить в лоток без наполнителя с решеткой. Я кладу на решетку листок бумажного полотенца, его коты и закапывают и заодно лапы промакивают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения